開眼新聞 ﹥News Content

《對換冤家》布莎杜贈照片


《對換冤家》女導演芭絲卡布莎杜(Pascale Pouzadoux)來台宣傳新片,日前(1/30)特前往光點台北舉辦的「電影,咖啡,香水」攝影展,與展出作品的女星林嘉欣交換照片。

對換冤家》女導演芭絲卡布莎杜(Pascale Pouzadoux)來台宣傳新片,日前(1/30)特前往光點台北舉辦的「電影,咖啡,香水」(film, cafe, perfume)攝影展,與展出作品的女星林嘉欣交換照片。兩人初次見面,芭絲卡布莎杜即對林嘉欣的古典東方美驚豔不已,甚至在聽到她其實已32歲時,還頻頻直呼不敢置信,笑稱林嘉欣看來只有18歲!林嘉欣表示自己最近正好希望能在一部片中,從18歲演到32歲,導演芭絲卡布莎杜聽了立刻跟她要了e-mail,打算日後好好密切連絡!

光點台北展出的「電影,咖啡,香水」攝影展1/30揭幕,為電影《對換冤家》來台宣傳的法國女導演芭絲卡布莎杜,受邀前往分享自己的巴黎經驗。林嘉欣特別帶了自家冰箱的照片來和芭絲卡布莎杜交換。林嘉欣表示,她冰箱上貼滿了朋友電話、貓咪照片等生活痕跡,希望同為演員出身的芭絲卡布莎杜,能透過照片很快認識她。芭絲卡布莎杜則以《對換冤家》電影劇照和她對換,並力邀林嘉欣觀賞她即將在春節上映的這部電影。有趣的是,當兩人各挑一張照片給現場觀眾時,林嘉欣選了張窗景,說窗外的藍天讓她充滿想像;而導演芭絲卡布莎杜則挑了張號碼為「43」的照片,她笑說:「因為我和蘇菲瑪索(Sophie Marceau)都是43歲!」一場記者會下來,三個女人的年齡秘密竟全都洩了底!

訪台數天的芭絲卡布莎杜簡直愛死台灣貨了!她並善用宣傳空檔,在一天之內連趕故宮、迪化街及永康街三處血拼,花費數萬元全部以新台幣現金支付,讓人大開眼界。芭絲卡布莎杜除在永康街、迪化街採買「年貨」外,更自已攔了小黃(計程車)就殺到故宮去看展兼血拼,一天之內連趕三地,也分別招了三次小黃,幫她載送戰利品回飯店。

芭絲卡布莎杜昨在永康街狂買衣服時,還特別指定要台灣品牌,她誇Made In Taiwan 品質、價格都很好。每每付帳時,她總一邊數鈔票、一邊回頭跟同行的人連著說:「太便宜了!太便宜了!」光在永康街一家服飾店裡,有著中華傳統圖案的純棉衣服,她就幫老公、妹妹、妹夫、兒子、媽媽…各色各款一口氣全部買齊,一砸數萬元台幣毫不手軟;錢不夠時,芭絲卡布莎杜甚至還跑去便利超商提款,回頭又再繼續血拼!芭絲卡布莎杜還貼心地買了豬、馬、牛、羊代表她老公、她和兩個兒子的生肖香包,直說太可愛了,她要帶回家掛。問她為何不買齊12生肖?她笑說:「我可不想生那麼多!」

(本新聞由海鵬電影公司提供)

相關新聞


本日焦點-2010/02/03