開眼新聞 ﹥News Content

《絕命派對》台灣頂級奢華恐怖片


即將於4月17日上映的《絕命派對》是國片影史上第一部頂級奢華恐怖片,也是台灣第一部電影首度嘗試融合恐怖和上流社會的秘辛、以及最勁爆的題材!製作小組突破重重技術上的困難,為台灣電影帶來全新的突破

即將於4月17日上映的《絕命派對》是國片影史上第一部頂級奢華恐怖片,也是台灣第一部電影首度嘗試融合恐怖和上流社會的秘辛、以及最勁爆的題材!製作小組突破重重技術上的困難,為台灣電影帶來全新的突破,電影場面極盡呈現上流奢華,演員們各個穿上名牌還找來超級跑車,曾經發行過《恐怖蠟像館》的華納兄弟看過《絕命派對》後,稱讚《絕命派對》恐怖程度更勝一籌,更信心十足地接下戲院發行排片的工作。

這次電影找來了全亞洲最性感最辣的女星,包括超級名模LIZ、賴琳恩,更重金邀請日本性感女神小澤瑪莉亞來挑戰大家的視覺,還加入了鄰家女孩朱蕾安(張鈞甯的師妹)眾女星們互相比美比性感,使《絕命派對》卡司陣容更加堅強。

導演人選則找來了新銳導演柯孟融。柯孟融曾經參與了許多商業大片《再見了,可魯》《企鵝寶貝》的預告和剪接工作,經歷商業市場的洗禮,敏銳度更高!柯孟融天生就喜歡恐怖驚悚片片型,不管是有鬼沒鬼、有血沒血,泰國美國日本韓國香港…,他都特別愛看,簡直可說是為了當恐怖片導演而生的人!

除了找來全亞洲最性感的美女們來拍攝之外,劇組重金禮聘邀請美國好萊塢的攝影團隊,包括華裔攝影師袁建維,以及曾經在《德州電鋸殺人狂》工作的燈光師,片中的恐怖道具,也是特別找到一組在美國好萊塢受訓的團隊來做。所有道具的原料都是從佛羅里達州將幾噸重的原料空運來台,為的是呈現出電影中逼真場景。驚悚程度絕對更勝《恐怖蠟像館》、《絕命終結站》。即使70年代的台灣曾有一些所謂的社會寫實電影,但這種全新型態的恐怖片在台灣影史上都還沒有人拍過。大膽挑戰“台灣第一次”,可是讓製作小組們既頭疼也興奮!

絕命派對》故事敘述關於上流社會的幕後秘辛,描述張睿家飾演的平凡男子,偶然收到限量VIP的邀請函,竟有機會與黃志瑋所扮演的大集團董事長一起去參加上流派對。原本過著平民生活的張睿家,竟有機會目睹上流時尚是怎麼回事,心中自然欣喜萬分,加上派對中性感美女如雲,更是覺得爽翻了!只是沒想到,在光鮮亮麗的上流派對之外,另一場遊戲也已經默默地同步展開…

(本新聞由山水電影公司提供)

相關新聞


本日焦點-2009/03/09