開眼新聞 ﹥每日新聞 ﹥2015/12/04

2015/12/04

《樓下的房客》影帝李康生電臀銷魂眼魅力強

2015/12/04 台灣上映 《樓下的房客》於3日舉行媒體終極探班暨劇組正式殺青儀式。在導演崔震東的帶領下,除曝光之前未公布的房客場景,片中二位同志房客也正式以劇中造型現身曝光:包括金馬獎影帝李康生所演出溫文儒雅的同志教授郭力,新生代小鮮肉森竣所飾演的同志大學生令狐,眾人除笑談拍攝期間令人臉紅心跳的限制級情節,也影媒體要求示範點到為止的「床戲」。



《因為愛你》獲紐約影評人協會四大獎肯定

2015/12/04 台灣上映 紐約影評人協會12/02公佈得獎名單,由金獎影后凱特布蘭琪、新科「坎城影后」魯妮瑪拉主演、金獎導演陶德海恩斯執導的《因為愛你》(CAROL),獲得「最佳影片」、「最佳導演」、「最佳劇本」、「最佳攝影」!劇情描述兩位五十年代女性之間深刻的禁忌之愛。



《追婚日記》「單身暖男」陳柏霖有想婚的衝動

2015/12/04 台灣上映 《追婚日記》結合「新手人夫」周渝民、「零負評女神」林依晨、「單身暖男」陳柏霖三大實力派演員共同主演,唯一單身的陳柏霖表示非常羨慕已婚的周渝民和林依晨,讓他有想婚的衝動了!在感情上會主動出擊的陳柏霖說自己是屬於「專情型」的,不喜歡複雜的關係,若遇到和電影中的三角戀絕對會避免這種情形。





茱麗葉畢諾許《33:重生奇蹟》感動接演

2015/12/04 台灣上映 「法國國寶級影后」茱麗葉畢諾許在《33:重生奇蹟》中飾演從小獨力撫養弟弟長大的姊姊,再度貢獻感動萬分的影后級演出。不過在她精彩詮釋背後,沒想到她的角色,竟是因為「拉丁天后」珍妮佛羅培茲檔期喬不攏的結果──原來是珍妮佛羅培茲忙於擔任選秀節目《美國偶像》毒舌評審,無法參與演出,劇組才找來茱麗葉畢諾許「神救援」!



《圖書館戰爭2》岡田准一被導演指太多情

2015/12/04 台灣上映 《圖書館戰爭2》除了超逼真的動作戲外,最有看頭的就是他與榮倉奈奈的戀愛戲,連他自己也表示非常害羞:「戀愛戲對我來說並不是擅長的領域。我對演出戀愛戲本身有點抗拒,如果不是《圖書館戰爭》,有好幾場戲我可能根本不想拍。」雖然他直喊害羞,一場在書店的戲,他完全融入放了許多感情對榮倉奈奈說「你快跑!」沒想到卻被佐藤導演直指太多情了!



奧斯卡大熱《艾美懷絲》天后自拍影片

2015/12/04 台灣上映 奧斯卡金像獎影壇壓軸盛會,雖然真正入圍名單要等到下個月,但昨日奧斯卡官方先行公佈從最後15部「最佳紀錄片」入選名單。《殺人一舉》導演新作《沈默一瞬》再度入選,而已故的英國靈魂歌后同名電影《艾美懷絲》同樣榜上有名,該片集結艾美私下的自拍影片,首度公開她鎂光燈下的真實生活,成為最具觀眾討論度的作品。