開眼新聞 ﹥每日新聞 ﹥2014/11/07

2014/11/07

《騷動青春》韓國試片會群星力挺

2014/11/07 集結超強韓國偶像卡司陣容,由Super Junior東海、FTIsland宋承炫以及4minute南智賢等超強卡司所主演的《騷動青春》,日前於韓國舉辦試片會,現場眾星雲集,彷彿一場盛大典禮的星光大道。





《黃飛鴻之英雄有夢》上演性感動作戲

2014/11/07 《黃飛鴻之英雄有夢》的預告中,都可以見到一名女子寬衣露背,終於迷底揭曉,美背的主人便是集合清純與性感於一身的Angelababy,她在片中演出花舫的青樓女子,因而擁有許多讓人眼睛為之一亮的絕美造型。



《一首搖滾上月球》改變巫爸

2014/11/07 已參與過4次『國片暨紀錄片影像教育扎根計畫』的台北中山女高,今年選映榮獲2013金馬獎最佳原創電影歌曲獎、2013台北電影節觀眾票選獎《一首搖滾上月球》,片中主角巫爸(巫錦輝)全家動員出席映後座談。







風華絕代《彩雲飛》80年代群星風采再現

2014/11/07 國家電影中心在11月7日上午假喜來登飯店舉行《彩雲飛》數位修復及2015台灣經典電影明星月曆的發表會,資深導演李行、賴成英、萬仁。女星甄珍、蘇明明,男星勾峰、石雋,與演員兼製片李烈等熱情出席。





《狗臉的歲月 數位修復版》創紀錄

2014/11/07 影史經典名作《狗臉的歲月》是瑞典名導雷瑟霍斯楚的重要代表作,也被稱為「二十世紀最棒的兒童電影」,如今這部影史經典推出數位修復版本,將以全新的面貌三度重登大銀幕與台灣觀眾見面。







《極光之愛》照亮台北星空

2014/11/07 《極光之愛》是李思源的電影處女作,邀集影歌雙棲的金鐘天后楊丞琳與人氣天王宥勝,以及新生代演員林柏宏、林妍柔擔綱演出,將李國修透過「北極光」傳說所描繪的兩代愛情故事,搬上大銀幕。





英倫型男湯姆哈迪《失控》上路 偷吃真帶種

2014/11/07 湯姆哈迪在《失控》中的演出在台也獲得媒體與影評的一致讚賞,知名部落客艾莫西表示:『找湯姆哈迪演出《失控》真是找對了人!』知名影評人陳樂融也說:『若沒有男主角湯姆哈迪,一切都不可能。湯姆哈迪真的太棒!』