開眼新聞 ﹥每日新聞 ﹥2013/11/26

2013/11/26

琇琴美秀因戲結緣姊妹情深

2013/11/26 琇琴表示:「我們因為拍戲合作演母女培養好感情,但之後很多年沒機會再合作拍戲,這次有機會能演美秀的好朋友特別開心,劇本完全就是翻拷我們的交情,演起來也很默契十足!」



柯林漢克斯演技獲讚「青出於藍!」

2013/11/26 柯林漢克斯說:『我很難得演出醫生的角色,要救的人還是甘迺迪,即使他在送到醫院前就已經喪命,我還是得盡力搶救他,困難的地方不是如何搶救一個人,而是必須要演出那種明知已回天乏術、但仍希望奇蹟出現的感受。』









《看見台灣》破億倒數計時中

2013/11/26 在頒獎典禮後的慶功宴上,小燕姐(張小燕)也特別現身,恭喜齊柏林導演勇奪最佳紀錄片的大獎,齊導演也十分感謝小燕姐一直以來對《看見台灣》的力挺與幫忙,小燕姐在電影上映沒多久就立刻包場,更多次在媒體上推薦!



《百萬精先生》 流行趨勢中的倫理省思

2013/11/26 中國大陸也針對一千名25歲至35歲的婦女,以「最想要誰的精子」為名做了調查,結果劉德華是榜上第一名,其次分別為比爾蓋茲、金城武、奧運選手劉翔和貝克漢,可見孩子的長相和智商,是大多數婦女最關心的問題。



《同窗生》粉絲搶先看套票開賣

2013/11/26 去年同時進行《同窗生》電影拍攝和BIGBANG巡迴演出的T.O.P:「累得在家裡休息了4個月!」對於忙於拍攝電影的T.O.P,團員弟弟G-DRAGON 吃味的說:「我都要把名字改成李慧茵了!」





《大稻埕》隋棠量身豬哥亮

2013/11/26 原本攝影師只要求在片中飾演裁縫師的隋棠,用布尺幫豬哥亮量脖圍,豬哥亮馬上說:這怎麼夠?隨即拿過布尺要隋棠幫忙從他胸口量到下襠,隋棠雖忍俊不已、但也大方的配合演出。