開眼新聞 ﹥每日新聞 ﹥2013/01/10

2013/01/10



《凝視瑪莉娜》首映哭成淚海 藝文界力薦

2013/01/10 《凝視瑪莉娜》以行動藝術家瑪莉娜於紐約當代藝術館的作品回顧展為主軸,一窺其創作精神和私密生活,首映現場獲得觀眾熱烈迴響,不僅哭成一片淚海,知名電影及劇場導演鴻鴻更激賞「遠遠超乎預期的震撼與感動。」



《派特的幸福劇本》幸福「獎」不完

2013/01/10 幸福「獎」不完的《派特的幸福劇本》,入圍「英國影視藝術學院電影獎」三項大獎,在劇中精彩詮釋憂鬱寡婦的珍妮佛勞倫斯不僅讓影評們稱作是未來的梅莉史翠普,在即將公布的金球獎名單中更是一大熱門人選!





《親愛的奶奶》豫劇皇后王海玲力挺恩師

2013/01/10 金獎導演瞿友寧帶著改編自己親身故事的最新電影作品《親愛的奶奶》與片中演員南下高雄宣傳,飾演片中奶奶的國寶級大師張岫雲奶奶,不僅風靡現場觀眾,更吸引了她的徒弟豫劇皇后王海玲神秘現身力挺恩師!







《少年PI》入圍英國影藝學院九項提名

2013/01/10 李安執導的《少年PI的奇幻漂流》獲素有「英國奧斯卡」之稱的英國影藝學院電影獎高達九項提名肯定,男主角蘇瑞吉沙瑪更入選了英國影藝學院唯一開放民眾票選的「明日之星獎」,該獎項將於2/10在倫敦舉行頒獎。