開眼新聞 ﹥News Content

金獎提名大導巨星陣容再現《阿姆斯特丹》首支預告強勢發佈


兩男一女的三名密友被意外捲入一場秘密犯罪陰謀之中,而這起事件正是美國史上最令人震驚的懸案之一!除了犯罪,羅素也加入他以代表作《派特的幸福劇本》廣獲喜愛的浪漫愛情元素,不只懸疑刺激,也令人如癡如醉。

金獎提名大導大衛歐羅素睽違七年的最新原創力作《阿姆斯特丹》,終於將在今年11月隆重上映,再現巨星陣容的首支預告也在千呼萬喚下發佈!

本片是羅素的首部時代史詩大片,並與最佳拍檔克里斯汀貝爾第三度合作,加上與他首度合作的瑪格羅比與約翰大衛華盛頓聯合主演,另外囊括兩代奧斯卡影帝勞勃狄尼洛與雷米馬利克和歌壇天后泰勒絲等人的超強卡司眾星雲集,帶領觀眾與他們共同偵破美國史上的最大懸案之一。

二十世紀影業在今年的CinemaCon,終於連同卡司一起公布從去年開拍以來保密到家的故事,大衛歐羅素這次把背景從以往的現代移到20世紀前期,也再度選擇他得心應手的犯罪題材,敘述兩男一女的三名密友被意外捲入一場秘密犯罪陰謀之中,而這起事件正是美國史上最令人震驚的懸案之一!除了犯罪,羅素也加入他以代表作《派特的幸福劇本》廣獲喜愛的浪漫愛情元素,不只懸疑刺激,也令人如癡如醉。

與大衛歐羅素堪稱是最佳金獎拍檔的克里斯汀貝爾,終於在睽違九年後第三度合作,貝爾以兩人首度合作的《燃燒鬥魂》獲得奧斯卡最佳男配角,又以再度合作的《瞞天大佈局》首度問鼎奧斯卡影帝,可望再於本片中展現精湛演技!兩度入圍奧斯卡的瑪格羅比與《天能》耀眼新星約翰大衛華盛頓則是首度加入羅素的卡司陣容,三人飾演患難與共的至交摯友,組成新鮮感十足的銀幕搭檔。

羅素也延續以往片中的大堆頭卡司傳統,除了上述三位主角,本片還有獲得金球獎的《迷離夜蘇活》新星安雅泰勒喬伊、《亞當等大人》才子笑匠克里斯洛克、《阿凡達》票房女星柔伊莎達娜、《紅雀》演技派性格男星馬提亞斯修奈爾、《水底情深》奧斯卡提名演技派麥克夏儂、《王牌大賤諜》瘋狂喜劇泰斗麥克邁爾斯、歌壇天后泰勒絲、《變臉》百變男星亞歷桑德羅尼沃拉、《鳥人》實力女星安德麗亞瑞斯波羅格、《從前有個好萊塢》艾美獎提名男星提摩西奧利芬,以及兩代奧斯卡影帝勞勃狄尼洛與《波希米亞狂想曲》雷米馬利克,無疑是今年最星光閃閃的卡司陣容之一!《阿姆斯特丹》將於11月大銀幕登場!

前導預告

本日焦點-2022/07/07