開眼新聞 ﹥News Content

經典少女漫畫《魔法水果籃》中最受注目的篇章,小透雙親故事首次動畫化


小透堅強人格養成重要關鍵的雙親故事,從未在動畫中提及的《魔法水果籃 -前奏曲-》首度動畫化,台灣緊接日本之後,將於3/18全台戲院特別上映。

全球漫畫銷量突破3千萬冊的《魔法水果籃》,以溫暖動人及笑中帶淚的劇情長年打動人心,2019年4月推出由全新製作人員以及配音陣容打造的全篇動畫,歷經了3年的播出,終於在日前迎向動畫結局,作品中的角色在各種意義上均獲得解放,女主角小透也邁向了幸福的未來。而令人相當在意,也是小透堅強人格養成重要關鍵的雙親故事,從未在動畫中提及的《魔法水果籃 -前奏曲》首度動畫化,台灣緊接日本之後,將於3/18全台戲院特別上映。

《魔法水果籃 -前奏曲》講述小透的雙親,本田今日子及本田勝也兩人的故事,視覺圖由漫畫作者高屋奈月老師繪製兩人年輕時的模樣,搭配標語「我喜歡上了 哭著說寂寞的妳──」,呈現勝也對今日子的愛與疼惜。本作除了今日子和勝也故事,同時上映高屋奈月老師的全新創作「小透與阿夾之後的生活」,3/18起請準備好手帕及衛生紙,一起進戲院感受溫暖又帶著感傷的故事。

本日焦點-2021/12/29