開眼新聞 ﹥News Content

痛擊中國詐騙基地《攔截聲命線》韓國口碑沸騰


韓國觀眾觀影後驚嘆《攔截聲命線》寫實揭開萬惡詐騙集團的運作內幕,都表示一定會推薦家人、朋友等周遭的人觀看本作,以降低受騙上當的機率。

每個人都該看!電話詐騙寫實犯罪動作電影《攔截聲命線》,本週三(9/15)在韓國上映首日以觀影人次4萬7335名的成績,逼退好萊塢電影《尚氣與十環傳奇》的1萬6118名觀影人次,以近3倍的差距登上票房冠軍!

目前《攔截聲命線》累積觀影人次為10萬1224名,累積票房突破9億2千萬韓元(資料來源:KOFIC,截至9月16日)!《攔截聲命線》由《寄生上流》發行團隊斥資90億韓幣打造,集結《陽光先生卞約漢、《詭妹金武烈、《刑警沒有假期金希沅、《寄生上流朴明勳、《菜英文沒在怕李珠煐(已由韓方正名)等實力派演員精彩共演!

韓國觀眾觀影後驚嘆《攔截聲命線》寫實揭開萬惡詐騙集團的運作內幕,都表示一定會推薦家人、朋友等周遭的人觀看本作,以降低受騙上當的機率,觀眾們紛紛表示:「比恐怖片還可怕,希望大家都能看這部電影以防被騙!」、「每個人都要看的電影!」、「詐騙的人都該死,看了完全能解氣!」

許多韓國記者更掛名推薦,「首爾體育」金善宇記者讚嘆:「詐騙防疫電影誕生!」、「YTNSTAR」李宥娜記者:「展現嶄新的犯罪追擊電影的真髓!」、「Slist」張敏秀記者:「如實展現了大家既陌生又熟悉的電話詐騙世界!」

目前《攔截聲命線》在韓國知名電影網「NAVER電影」觀眾評價高達8.78分, CGV電影院觀眾滿意度更高達95%,口碑持續沸騰!

攔截聲命線》敘述為了拿回家人和同事被騙的30億韓元,前刑警出身的工地領班瑞俊(卞約漢 飾)潛入位於中國的詐騙集團基地復仇的故事。根據韓國檢察廳所公布的資料顯示,2020年在韓國發生了3萬9713件詐騙案,民眾遭詐騙金額高達7000億韓元。其中返還金額率約為48.5%,有超過一半的受害者無法拿回遭騙取的錢。而近期更因疫情的關係,發生了以災害補助、工商業者融資等多樣方式的詐騙事件,可看出電話詐騙已在日常生活中埋下難以擺脫的陷阱。

金善導演表示:「電話詐騙是與時俱進的犯罪,會隨著通訊技術的進步一起進化。本作以電影的角度進行剖析,任誰都可能成為詐騙集團的目標。我們在電影中展現了追捕加害者的快感,以及詳細刻畫實際發生過的詐騙手法,我想應該能提升觀眾們的戒心。」

攔截聲命線》將帶領觀眾直接進入電話詐騙世界,在男主角與詐騙集團對抗的過程中,體驗痛快的宣洩感!詐騙防疫電影《攔截聲命線》將於10月8日(五)在台上映,敬請期待!

本日焦點-2021/09/17