開眼新聞 ﹥News Content

讓最美吃貨土屋太鳳都黯然失色的罪「餓」電影


當令人食指大動的美味燒肉氣壓眾星攻佔大銀幕會變怎麼樣呢?電影《強運燒肉饌》首支30秒預告片一曝光就收到網友們的「哭餓」留言,「看這部要配白飯,不是配爆米花」、「好想扒飯…」。

當令人食指大動的美味燒肉氣壓眾星攻佔大銀幕會變怎麼樣呢?電影《強運燒肉饌》首支30秒預告片一曝光就收到網友們的留言,「看這部要配白飯,不是配爆米花」、「好想扒飯…」等等,還有網友直接預訂看電影後吃燒肉的包套行程等。滋滋作響的烤肉聲伴隨烤得恰到好處的美味燒肉即將穿透大銀幕撲面而來,年度最「夯」電影《強運燒肉饌》將於6.18上映嘍!

這部令人食指大動的電影出自日本搞笑組合鴕鳥俱樂部的成員寺門JIMON之手。首執導演筒的他也是一名具有日本家畜經銷資格證的「肉食專家」,更被譽為「日本最懂吃的藝人」。他以最直接的方式展現出料理人與用餐者必須心意相通,運用「吃飯即生活」的道理打造出這場盛大的燒肉饗宴!在日本上映後隨即獲得各界好評,「日本美食評論第一人」之稱的山本益博、「《歐兜邁冒險趣》主持人」出川哲朗、「靈長類最強女子」吉田沙保里等,各界名人都紛紛推薦這部暖心作品。

這部電影不僅包含了導演的真誠,還找來平時也愛大啖美食的「放浪兄弟Naoto土屋太鳳」共同演繹這罪餓感十足的夢幻燒肉電影。

本日焦點-2021/04/27