開眼新聞 ﹥News Content

《迴憶》徐睿知坦言:這是我等了好久的精采電影!


徐睿知在《雖然是精神病但沒關係》之後終於推出最新驚悚懸疑電影《迴憶》,她及肩長髮的新造型飄出仙氣,劇情結合預知未來與殺人命案的元素更添詭譎氛圍。

以人氣韓劇《雖然是精神病但沒關係》紅遍全球的女神徐睿知最新懸疑驚悚電影《迴憶》,即將在4月29日全台盛大上映。最新曝光的電影預告早已掀起討論聲浪,徐睿知在片中飾演因意外失憶後卻獲得了預見未來能力的角色,在一次次看見未來畫面的同時,漸漸發現自己溫柔體貼的丈夫似乎隱瞞了天大的祕密,劇情翻轉再翻轉完全顛覆想像,讓徐睿知在看劇本時便欲罷不能,她坦言:「這是我等了好久的精采電影,我有點擔心自己的演出會帶有過去角色的影子,因此我這次非常注意這個部分,希望讓觀眾耳目一新。」

女神徐睿知近日在知名美國娛樂網站舉辦的「2021韓國最美女演員」票選中,擊敗孫藝珍秀智朴信惠宋智孝、全昭旻等勁敵奪下第二名,名氣紅遍全球。而徐睿知也在《雖然是精神病但沒關係》之後終於推出最新驚悚懸疑電影《迴憶》,讓全球粉絲為之沸騰!

徐睿知在新作中及肩長髮的新造型飄出仙氣,而劇情結合預知未來與殺人命案的元素更添詭譎氛圍,導演徐有玟透露:「有時候我們面對身邊最親密的人,反而會有一種對方是陌生人的恐懼感,這部電影的靈感就是來自於這種無法言喻的驚悚感。」而徐睿知則笑說:「我只要一想到大家過不久就能看到電影就忍不住發抖,因為我很喜歡這部電影,所以很緊張觀眾們的反饋,希望能帶給大家充滿驚喜的作品。」

本日焦點-2021/04/07