開眼新聞 ﹥News Content

導演陳木勝終極之作《怒火》定檔8月6日


殿堂級動作大導陳木勝最矚目的終極之作,再加上宇宙最強甄子丹式爆炸型的個人風格動作設計,他與謝霆鋒在片中的世紀對決,備受華人戲迷關注。

怒火》今天公佈定檔預告,在甄子丹精心設計之下,電影中創新的動作和槍戰場面,緊張得讓人喘不過氣,場面逼真緊湊。甄子丹從《葉問》的民初回歸到現代風格,延續當年知名代表作品《殺破狼》、《導火線》的爆裂刑警,展現強勁的實戰風格,將動作場面發揮得淋漓盡致,而謝霆鋒回歸大銀幕,再次挑戰反派,他以往就曾展現演技,塑造過經典反派角色,在預告中一場與甄子丹在審訊室針鋒相對,冷靜又冷血的冷笑回應,看似平靜的對話,但實則暗潮洶湧,水火不容,戲味十足,讓大家對他們這次的合作,更添期待。

預告中更可見精彩的動作場面,甄子丹秀出俐落快速的動作身手,而謝霆鋒在街頭丟出的手榴彈,幾個動作已經看出電影的精彩,再加上兩人驚心動魄的槍戰對壘,重拳出擊的刺激搏殺,短短幾個鏡頭,已經讓觀眾看得熱血沸騰,直呼期待。

陳木勝導演的動作片風格一直獨樹一幟,《怒火》接連不斷的火爆刺激場面,更有拳拳到肉的打戲,深受觀眾尤其是動作迷的喜愛,這次陳木勝聯手甄子丹監製,勢必會給大家帶來一場最爽快的視覺享受。隨預告一起發佈的,還有兩張定檔海報,海報中可見到甄子丹在槍林彈雨中衝鋒陷陣,謝霆鋒持槍帶領悍匪在街頭駁火,雙方大戰一觸即發,讓電影中的火爆衝突再現。

怒火》預計2021年8月6日上映。

本日焦點-2021/03/31