開眼新聞 ﹥News Content

化身最強媽媽《惡夜殺神》露比蘿絲為救愛女不惜一切!


露比蘿絲近年以《限制級戰警:重返極限》、《捍衛任務2:殺神回歸》、《巨齒鯊》一連串好萊塢動作大片奠定了她女打仔的形象,可說是近年歐美最受注目的新銳動作女星!

動作驚悚片《惡夜殺神》(Vanquish)由《捍衛任務2:殺神回歸》新銳動作女星露比蘿絲(Ruby Rose)和《全面攻佔》系列金獎男星摩根費里曼(Morgan Freeman)合演,並由《絕地戰警》系列編劇喬治蓋洛(George Gallo)執導。

露比蘿絲在片中為了拯救自己的女兒,必須和摩根費里曼飾演的退休警察局長展開對抗。然而,在下戲之後,露比蘿絲卻化身小粉絲,要求摩根費里曼用充滿磁性的嗓音替她錄製來電答鈴。

露比蘿絲1986年出生於澳洲墨爾本(Melbourne),最早是在老家以模特兒身份嶄露頭角,後來因為參演影集《勁爆女子監獄》而獲得國際知名度,隨後《限制級戰警:重返極限》、《捍衛任務2:殺神回歸》、《巨齒鯊》一連串好萊塢動作大片奠定了她女打仔的形象,也獲得在超級英雄影集「綠箭宇宙」系列飾演「蝙蝠女俠」一角的機會,可說是近年歐美最受注目的新銳動作女星!

然而,即使是在銀幕上充滿酷勁的露比蘿絲,也抵抗不了摩根費里曼的明星魅力。她接受美國知名主持人吉米法隆(Jimmy Fallon)訪問時表示,摩根費里曼是她的偶像,這次跟他合作的過程是一段令人驚奇的時光,她說:「我無法克制要求他幫我錄製來電答鈴,所以如果現在你打給我,你會聽到摩根費里曼的聲音。」露比蘿絲隨即播放該段來電答鈴,內容是摩根費里曼用他的招牌嗓音說:「你接通了露比蘿絲的電話,留下你的號碼,或許他會回電給你。」身為鐵粉的她強調:「我永遠不會換掉它!」

露比蘿絲這次在片中飾演為了拯救愛女不顧一切的單親媽媽,而她自己又是怎麼看待自己的母親?她表示:「她是世界上最有力量、最強壯、最鼓舞人心、最美麗、最善良、最有趣的女人。我愛她愛得不得了。」

惡夜殺神》預計4月21日上映。

本日焦點-2021/03/26