開眼新聞 ﹥News Content

經典重映《跟著奈良美智去旅行》預售套票3月24日啟售


電影不僅詳實紀錄一貫低調、害羞內向的奈良美智創作實錄,讓觀眾得以一窺一個個深受歡迎的「大眼妹」究竟是如何繪成;也紀錄了總是穿著帆布鞋、T-Shirt,揹著帆布袋的奈良美智走遍世界的巡展之旅。

配合日本現今最炙手可熱的藝術家奈良美智最新創作「月光小姐」來台展出,2007年於金馬影展、院線接連上映,並大獲好評的紀錄片《跟著奈良美智去旅行》也在相隔14年後,將再次登上大銀幕,帶領新、舊影迷一同重溫其中感動。

電影不僅詳實紀錄一貫低調、害羞內向的奈良美智創作實錄,讓觀眾得以一窺一個個深受歡迎的「大眼妹」究竟是如何繪成;也紀錄了總是穿著帆布鞋、T-Shirt,揹著帆布袋的奈良美智走遍世界的巡展之旅。儘管身價高漲,巡展期間卻始終住在廉價的賓館、民宿的奈良美智,面對成名的喜悅與困惑都在鏡頭前真實呈現。一場奈良美智來到韓國首爾,在參加粉絲聚會時,面對現場大人粉絲遞上的紙條告白,以及接二連三問起「為什麼您還沒結婚?」「您打算何時結婚?」而尷尬不已的同時,收到一張來自一名七歲小女孩遞上的紙條寫著:「奈良叔叔,當我悲傷時,我好想呼喊你的名字。」讓他立刻掩面而泣。這段故事也從此成為影迷、畫迷心中的經典回憶。

此次配合《跟著奈良美智去旅行》在台經典重映,台灣片商也特別推出海報預售套票回饋影迷。凡購買電影原文海報套票組,即可獲得「電影紀念票券」壹張及「電影A3原文海報」壹張,套票將於3月24日於博客來售票網、光點華山電影館、光點台北電影院開賣。另外,為了能讓影迷更深度認識奈良美智的性格及創作,片商也特地邀請到知名影評人馬欣,將於4月10日下午於光點華山電影館舉辦搶先放映暨映後講堂場,購買本場票券壹張,再加贈「電影周邊資料夾」壹個,四款隨機贈送。本場將於3月24日下午三點開賣,購票請洽光點華山電影館現場櫃台及網路售票系統。

跟著奈良美智去旅行 經典重映》將於4月16日正式在台上映。

相關新聞


本日焦點-2021/03/24