開眼新聞 ﹥News Content

《想見你的愛》橫濱流星記者會自曝擇偶條件


電影於東京舉辦電影記者會,橫濱流星坦言自己偏好「文靜」類型女生,一旁的吉高隨即自認出局,逗趣互動笑翻眾人。

由日本純愛系名導三木孝浩執導,吉高由里子橫濱流星主演的催淚動人新作《想見你的愛》將於明日(22)全台上映,電影描述盲女與拳擊手的浪漫愛情故事。儘管吉高由里子橫濱流星實際年齡相差了八歲,在片中談起戀愛卻絲毫不彆扭、突兀,兩人深情的演出讓一票女性觀眾哭翻,甚至有影迷感動到進戲院26刷支持!

日前主創團隊於東京舉辦電影記者會,橫濱流星坦言對吉高由里子陽光且充滿朝氣的笑容印象深刻,但第一次與她見面時卻特別緊張,橫濱表示:「幸好她很快就對我敞開心房,才讓我平靜了下來。」儘管如此,當橫濱隨後被問到擇偶條件時,導演搶先一步問道:「像吉高這類型的女生如何?」橫濱卻笑言自己喜歡「文靜」的女性,讓一旁的吉高苦笑:「意思就是我被踢出局啦!」逗趣又妙語如珠的互動引發全場哄堂大笑!

得知《想見你的愛》即將在台灣上映,吉高由里子橫濱流星感到相當興奮,特地錄製了影片向台灣的粉絲們打招呼,並邀請台灣觀眾1月22日一定要進戲院支持這部電影。此外,本片改編自韓國經典電影《看不見的愛》,片中蘇志燮與韓孝周的深情演出大獲好評,在得知日版即將上映時,韓孝周更主動地在Instagram上po文獻祝福,寫下:「《看不見的愛》上映已經9年了,回想起當時電影獲選為2011年釜山電影節開幕片時大家激動開心的心情!這部電影是我很喜歡的作品,之前被翻拍成土耳其版也獲得廣大的喜愛,聽說日本翻拍版也要上映了,希望它能成為向很多人傳達溫暖的作品。」貼文一出,讓許多台灣粉絲更加期待《想見你的愛》電影的上映!

相關新聞


本日焦點-2021/01/21