開眼新聞 ﹥News Content

日韓聯手動作電影《太陽不會動》3/19全台獻映


電影《太陽不會動》台灣總算公佈將於3.19上映!藤原龍也與竹内涼真在日本宣部定檔時舉辦了一場線上發佈會,對於被迫延檔的狀況,藤原龍也直播時說:「終於!推遲了大約一年,我希望大家能在最安全的狀況下看到它。」

好消息!電影《太陽不會動》台灣總算公佈將於3/19日上映嘍!這部電影集結了超狂的日韓一線卡司,有《第22年的告白:我是殺人犯藤原龍也、《帝一之國》竹内涼真、《愛上變身情人》韓孝周、《陽光先生卞約漢、《失憶的總理大臣佐藤浩市等,讓它在去年一釋出上映消息就造成轟動,不料卻受新冠疫情影響而延後近一年才上映。

藤原龍也與竹内涼真也在日本宣部定檔時舉辦了一場線上發佈會,對於被迫延檔的狀況,藤原龍也在直播時說:「終於!推遲了大約一年,我希望大家能在最安全的狀況下看到它」,而有著國民男友封號的竹内涼真也表示「我也因被迫延檔而感到難過,現在很高興看到它再次啟動了!」

電影《太陽不會動》由曾以《海猿》系列電影橫掃241億日幣票房的羽住英一郎指導,找來《浴血任務3》製作團隊重金打造。凡事追求完美的導演決心打造一部不可能的動作巨獻,不僅堅持不用任何替身,更因動作場景太危險了,無法在日本拍攝,把整個劇組搬到東歐的保加利亞進行長達一個多月的拍攝。

線上發佈會上藤原龍也與竹内涼真兩人也提到了印象最深刻的「保加利亞槍戰」,藤原龍也對這個不可能的任務說:「除非是在保加利亞,否則我們不能進行射擊,我們甚至租下鐵路,還大規模的封街拍攝!」。竹内涼真對保加利亞槍戰一事則展現出決心:「一開始就要槍戰嗎?!我會努力完成的!」藤原龍也更最後補充到:「回顧保加利亞的拍攝經驗,至今依舊覺得不可思議。」

電影《太陽不會動》台灣定檔3月19日上映。

相關新聞


本日焦點-2021/01/13