開眼新聞 ﹥News Content

北川景子、濱邊美波《約定的夢幻島》顏值演技大PK


北川景子在日本雜誌《ORICON》最新票選「最想擁有的女星臉孔」排行榜中連續兩年蟬聯冠軍;濱邊美波近年在日本票選美女排行中也名列前茅。日本兩大女神北川景子與濱邊美波都在《約定的夢幻島》同台飆戲。

改編自全球熱銷2500萬冊的懸疑驚悚日本漫畫《約定的夢幻島》首部電影在日本上映首週末締造3.7億日圓(約台幣1億)的亮眼票房,超越同檔勁敵《神力女超人1984》兩倍之多,勇奪新片票房冠軍,日前《約定的夢幻島》全新推出的第二季電視動畫火熱開播,讓台日粉絲再次掀起「夢幻島熱潮」!

而電影更集結了日本兩大女神北川景子濱邊美波同台飆戲,其中北川景子在日本雜誌《ORICON》最新票選「最想擁有的女星臉孔」排行榜中連續兩年蟬聯冠軍、濱邊美波僅獲第五名,但她近年在日本票選美女排行中名列前茅,不但是「00後女星」中最閃耀的新星,也是公認的新生代女神之一,許多日本觀眾表示:「光看她們兩個一起演戲就值回票價了!」、「濱邊美波根本新一代透明系女神。」

新星濱邊美波不僅與廣瀨鈴橋本環奈有村架純等實力派女星齊名被譽為「新生代女神」,此次在新作《約定的夢幻島》中更和「日劇女神」北川景子有多場精采對手戲,北川景子也盛讚濱邊:「她在片中是率領『食用兒童』的領導人之一,她很迅速地就跟現場的小演員們打成一片,成為孩子們崇拜的對象,但又會稍微保持適度的距離,是個演技非常成熟的演員。」

濱邊美波笑稱自己是原著漫畫狂粉,她說:「我不只買了單行本,連電子書、連載都買了,原本是看畫風很可愛試看一下,沒想到故事驚悚懸疑又黑暗,這種完全無法預料劇情走向的反差感,看了就停不下來了!」

而近日以電視劇《今際之國的闖關者》打響名號的板垣李光人和以《小偷家族》走紅童星城檜吏在片中與濱邊美波並稱「滿分三人組」,導演平川雄一朗表示:「他們為了追上濱邊美波的演出有極大的進步,而板垣李光人成功演出角色『諾曼』溫柔又堅強的氛圍,可以感覺到他在片中是舉足輕重的角色。」而電影更找來被譽為「平成潛力網路三大女歌手」之一的神秘女聲「永遠是深夜有多好」唱紅電影主題曲,短短不到一個月狂吸超過700萬次瀏覽,讓粉絲期待度倍增!

相關新聞


本日焦點-2021/01/12