開眼新聞 ﹥News Content

女神亞歷珊卓妲妲里奧為拍《末世戰疫》頻遭「戳鼻檢測」


《末世戰疫:鳴鳥檔案》是「地震女神」亞歷珊卓妲妲里奧在疫情爆發後接下的第一部電影,「對我來說一次很酷的經歷,大家必須隨時保持安全社交距離,且頻繁地接受鼻腔病毒檢測,感覺非常『超現實』。」

現年34歲的《加州大地震》「地震女神」亞歷珊卓妲妲里奧(Alexandra Daddario)近期接受媒體專訪時提到:「拍攝《末世戰疫:鳴鳥檔案》對我來說一次很酷的經歷,這是在疫情爆發後我所接下的第一部電影,對於能重返工作崗位我感到十分幸運,這是部因疫情衝擊而誕生的電影。」

亞歷珊卓妲妲里奧也不忘大讚劇組的敬業態度:「在拍攝過程中,大家必須隨時保持安全社交距離,且頻繁地接受鼻腔病毒檢測,感覺非常『超現實』,只能說大家為這部作品拚命的程度實在是太偉大了,這也將成為每位演員未來必須適應的新工作方式!」

末世戰疫:鳴鳥檔案》劇情描述西元2024年,一種名為 COVID-23 的病毒肆虐全球,突變後的病毒致死率超過50%,全球邁入大封鎖第四年。美國政府為了控制疫情,強制將所有染疫的美國人送往名叫「Q區」的隔離營,以非人道的手段進行管理。在這絕望的世界,對病毒免疫的快遞員尼可(KJ阿帕 飾)與女孩莎拉(索菲亞卡森 飾)墜入了愛河,兩人卻因為居家隔離的緣故無法相見。但當莎拉意外接觸確診者即將被強制送往隔離營,尼可決定不惜一切代價,穿梭在杳無人煙的洛杉磯街頭只為了找出任何可以拯救莎拉的方法……。

由《變形金剛》系列億萬導演麥可貝監製,《噤界》《透明人》製片團隊聯手打造的《末世戰疫:鳴鳥檔案》將於12月在台上映。

本日焦點-2020/11/17