開眼新聞 ﹥News Content

「英倫第一男神」裘德洛《金窩駭浪》突變暴發戶!妻發現駭人真相


導演西恩德金表示,將故事背景設定在80年代的英國別有用心,藉由電影希望能讓世人們知道,一個人對金錢的貪婪和野心,對整個家庭來說有時是很令人懼怕的!

即使擁有了一切,事情卻不見得會變好!由《迷懵夢寐》導演自編自導的驚悚劇情鉅作《金窩駭浪》(The Nest),不僅攜手《異星入境》製作團隊打造不寒而慄的劇情氛圍,更找來《怪獸與葛林戴華德的罪行裘德洛、《控制凱莉庫恩、《熱氣球飛行家》安萊德等多位實力派卡司領銜主演。

電影《金窩駭浪》講述在80年代,一位野心勃勃的企業家羅里為了事業前途,放棄了寧靜的美國郊區生活,帶著妻子與孩子返回家鄉英國。一家人住進一座古老英式莊園裡,然而,這棟神秘的獨立樓房竟對羅里的家庭造成巨大威脅,家人之間的隔閡日益加深,即使羅里的事業蒸蒸日上,但是家庭關係卻開始分崩離析,而羅里與妻子之間的婚姻問題也隨著住進這棟老宅而逐步浮上檯面。

導演西恩德金表示,將故事背景設定在80年代的英國別有用心,除了導演本身同樣身為由英國移民至美國,卻又多次返回英國的「漂流一族」之外,他也說到:「80年代的英國被稱之為『大爆炸』時代,國際公司首度被允許在倫敦市場內進行交易。許多擁有淘金夢的企業家攜家帶眷的湧入英國,而《金窩駭浪》的男主角就是其中之一,為了追求名利與地位不惜忽略家人們的關愛,在追求『美國夢』不成後又回到故鄉,卻又無法與家人闡述自己的失敗、固執的覺得自己能東山在起,藉由這個故事我希望能讓世人們知道,一個人對金錢的貪婪和野心,對整個家庭來說有時是很令人懼怕的!」

驚悚劇情鉅作《金窩駭浪》將在12月11日在台上映!

本日焦點-2020/11/12