開眼新聞 ﹥News Content

劉亞仁稱《收屍人》導演令他神經緊繃想再合作?!


「她總能讓我在拍攝時繃緊神經。」曾與柳昇完、李濬益、李滄東等知名導演合作的劉亞仁,對於執導《收屍人》的洪意晶導演讚不絕口。

青龍影帝劉亞仁、《梨泰院Class劉宰明主演的《收屍人》,昨日(10/15)於韓國正式上映,勇奪票房冠軍,目前累積票房逼近3億韓幣(資料來源:KOFIC,截至10月15日),預售率持續穩占第一!

收屍人》雖然以殺人和誘拐內容為主軸,但劇中並未出現過於暴力的畫面,也沒有凌虐弱者的部分,這點和過往的犯罪電影有很大的差異,且演員融入故事中以精湛演技所帶出的微妙氛圍,讓整部電影更加引人入勝。

收屍人》確定選角後,洪意晶導演表示十分感激,她說:「我至今仍不敢相信,無法掩飾愉悅的心情。第一次見到劉亞仁、劉宰明時,雖然聊了很多,但因為我太緊張了,完全忘記當時聊了什麼。」劇中劉亞仁的角色無任何臺詞,洪意晶導演對此表示:「這是個挑戰,必須特別給演員演技上的指示。不是現實中的語言,只能以觀念上的話語去交流。在我們討論時,劉亞仁很自然地慎重接受我的每個意見,讓我能放心執導。」對此,劉亞仁則說:「那樣的指示很新鮮,能感受到洪意晶導演對於角色的愛,以及貼近角色的新穎方式。」

曾與柳承菀李濬益李滄東等知名導演合作的劉亞仁,也對於執導《收屍人》的洪意晶導演讚不絕口,他表示:「我覺得洪意晶導演能成為這世上不可或缺的導演,她總能讓我在拍攝時繃緊神經,是令人心滿意足的拍攝現場,希望下次還有機會一起合作。」

劉宰明也表示:「在讀洪意晶導演所寫的劇本時,覺得文字散發出一種強烈的氣場,覺得有點害怕,但實際見面後發現她令人感到很自在。她是位會令人想為她加油,期待她未來發展的導演,有機會的話一定會再跟她合作!」

衝擊人心的《收屍人》,10月30日在台上映,敬請期待!

相關新聞


本日焦點-2020/10/16