開眼新聞 ﹥News Content

菅田將暉三度合作「厭世女神」小松菜奈假戲真做?!


「新生代影帝」菅田將暉與「厭世女神」小松菜奈,兩人在今年3月時也被爆料因為合作《線:愛在相逢時》而擦出火花假戲真作,雙方經紀公司並未直接證實或否認,也令許多網友十分期待兩人真的有進一步發展的可能。

年度動人愛情之作《線:愛在相逢時》,8月21日在日本上映後,榮登首週票房冠軍!上映第八週的《線:愛在相逢時》,目前累積票房已達21.6億日幣,觀影人數突破160萬人次(截至10月12日)!《線:愛在相逢時》是以日本國民創作女歌手中島美雪的經典名曲〈線〉為靈感,所打造的動人之作,由《啊,荒野》菅田將暉、《來了小松菜奈主演,《跨越8年的新娘》導演瀨瀨敬久、《生命最後一個月的花嫁》製作人平野隆、《永遠的0》編劇林民夫攜手打造,於北海道、東京、沖繩、新加坡拍攝,一同編織出一段壯闊的愛之故事!

線:愛在相逢時》是「新生代影帝」菅田將暉與「厭世女神」小松菜奈繼《失序男孩》、《溺水小刀》後的三度共演之作,兩人在今年3月時也被爆料因為本作而擦出火花假戲真作,雙方經紀公司並未直接證實或否認,也令許多網友十分期待兩人真的有進一步發展的可能。對於出演《線:愛在相逢時》的感想,菅田將暉表示:「每個人都有可能會步上的命運之路、遇見的『線』,人與人之間的關係時而險峻、時而愉快,想以對原曲的敬畏之心,把握機會的心情挑戰這部作品。」小松菜奈則說:「與菅田將暉合作多次,也一起克服了許多辛苦的拍攝工作。想珍惜如夥伴一樣的兩人才能營造出的氛圍,一起努力、仔細地完成這部作品。」

對於菅田將暉小松菜奈之間的默契,瀨瀨敬久導演表示:「覺得菅田將暉和小松菜奈彼此心靈相通,他們在待機時看起來就很親近。但開始拍攝時就完全進入角色,彼此之間的關係看起來又完全不同,覺得這點很棒!」菅田將暉對此表示:「和前兩部作品相比,這次我和小松菜奈一起出現的場景比較少,但又必須帶著角色小時候的回憶去對戲,所以這次能跟小松菜奈再度共演真的很棒。因為我們在之前的作品中曾演過國中生,有掐著彼此的脖子和吐口水在臉上的經驗,當時的回憶現在回想起來,對入戲很有幫助呢!」小松菜奈則說:「之前大多出演色彩較強烈作品,但這次則是正統的愛情電影。透過至今的作品,可以看到我們之間有什麼樣的變化,我覺得很有趣。」

賺人熱淚的《線:愛在相逢時》12月在台上映,敬請期待!

本日焦點-2020/10/13