開眼新聞 ﹥News Content

《銀魂》導演福田雄一揪山田孝之、小栗旬爆笑打造《新解釋.三國志》!


在日本《三國志》的題材一直深受歡迎,不斷被改編成小說、漫畫、動畫、遊戲等,是深受日本民眾喜愛的歷史衍生作品,這次福田雄一導演將以獨特的風格,自編自導重新解釋這段歷史!

《三國志》竟然是喜劇?!由喜劇界首屈一指的鬼才導演.福田雄一所打造的全新作品《新解釋.三國志》,集結《愛在雨過天晴時大泉洋、《銀魂小栗旬、《寵女青春白皮書》室剛、「佛祖」佐藤二朗、《AV帝王山田孝之、《Sunny 我們的青春》渡邊直美、《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》橋本環奈、《亞人城田優、《我是大哥大‼劇場版》賀來賢人、《MIU404》岡田健史等華麗的出演陣容,一同打造出超乎想像的異色《三國志》!

新解釋.三國志》以西元約200年的中國後漢為時代背景,敘述魏國.曹操(小栗旬 飾)、蜀國.劉備(大泉洋 飾)、吳國.孫權(岡田健史 飾)三國分立的局勢下,驚心動魄又幽默十足的故事。

在日本《三國志》的題材一直深受歡迎,不斷被改編成小說、漫畫、動畫、遊戲等,是深受日本民眾喜愛的歷史衍生作品,這次福田雄一導演將以獨特的風格,自編自導重新解釋這段歷史。此外,《新解釋.三國志》的選角名單也造成話題,由大泉洋飾演「劉備」、室剛飾演「孔明」、佐藤二朗飾演「董卓」、小栗旬飾演「曹操」、山田孝之飾演「黃巾」、賀來賢人飾演「周瑜」、橋本環奈飾演「黃夫人」,而其中最受矚目的非渡邊直美所飾演的「貂蟬」莫屬,網友都十分好奇渡邊直美將如何打破觀眾的既定印象,詮釋出不同以往、耐人尋味的「貂蟬」一角!

超乎想像的《新解釋.三國志》12月11日在台爆笑獻映!

本日焦點-2020/09/29