開眼新聞 ﹥News Content

《恐怖份子製造國度》安娜坎卓克化身菜鳥FBI探員!挑戰種族議題


在本作飾演菜鳥FBI探員的安娜坎卓克表示:「《恐怖份子製造國度》是一部神奇的電影,以荒唐及幽默的手法道出美國這片土地上的暗黑議題,希望觀眾們能在戲院笑到流淚!」

為了制止國家安全危機,他們使命必達!

由《四個傻瓜》導演克里斯多夫莫利斯所打造的全新黑色喜劇鉅作《恐怖份子製造國度》(The Day Shall Come)將再次挑戰美國種族議題;卡司陣容更找來《歌喉讚安娜坎卓克、《勁爆女子監獄》達尼埃爾布魯克斯、《藥命俱樂部丹尼斯奧黑爾、《月光光新慌慌》邁爾斯羅賓斯等實力派演員,大銀幕爆笑上演一場令人措手不及的國安執法行動!

恐怖份子製造國度》講述一名生活在邁阿密、思想頗具革命性的非洲裔美國傳教士摩西,為了保護家人免於被驅逐出境,他被迫參與一項武器協議,然而,這項協議卻是美國聯邦調查局設下的虛假行動,透過計畫汙衊摩西為不法份子,進而釣出國內的中東恐怖份子。不過,令聯邦調查局意外的是,儘管摩西為邁阿密小地區的黑人領袖,是聲量龐大的國家革命者,卻堅定地信奉和平主義,造反國家竟不用槍枝,聲稱吹號角就能「召喚恐龍」,聯邦調查局只好與他合作,展開一場貓捉老鼠般的釣魚執法行動!

預告片一公開,爆笑的劇情讓網友笑破肚皮,而在本作飾演菜鳥FBI探員的安娜坎卓克,因工作頻頻「凸槌」也造成不少笑料,安娜坎卓克表示:「《恐怖份子製造國度》是一部神奇的電影,以荒唐及幽默的手法道出美國這片土地上的暗黑議題,希望觀眾們能在戲院笑到流淚!」

黑色喜劇鉅作《恐怖份子製造國度》將在10月8日在台上映。

本日焦點-2020/09/14