開眼新聞 ﹥News Content

喜劇版「疫情隔離日常」《棕櫚泉不思議》創日舞影展最高成交紀錄


愛到「天長地久」竟成真,陷入「時空循環」頭好疼!《棕櫚泉不思議》為新銳導演麥斯巴巴考夫首部執導的劇情長片,不僅入圍今年日舞影展美國劇情片競賽單元,更成為驚喜大黑馬。

愛到「天長地久」竟成真,陷入「時空循環」頭好疼!

今夏最出奇不意的愛情喜劇《棕櫚泉不思議》(Palm Springs)由《荒唐分局》「傑克」安迪山伯格、《追愛總動員》「老媽」克莉絲汀米莉歐蒂,兩大「美國喜劇擔當」領銜主演,集結《進擊的鼓手JK 西蒙斯、《河谷鎮》卡蜜拉曼德絲等實力派卡司,大銀幕爆笑探討「時空輪迴」!

本作為新銳導演麥斯巴巴考夫首部執導的劇情長片,不僅入圍今年日舞影展美國劇情片競賽單元,更成為驚喜大黑馬,讓今年以操作《寄生上流》《燃燒女子的畫像》在奧斯卡上大獲全勝的美國發行商NEON不惜以破紀錄的2200萬美金重金搶下電影發行權,打破2016年福斯探照燈影業(Fox Searchlight Pictures)以1750萬美金買下《一個國家的誕生》(The Birth of a Nation)發行權的交易紀錄,榮登日舞影展「史上最高成交金額」的電影作品!除此之外,《棕櫚泉不思議》在海外首映後好評如潮,獲得爛番茄影評網94%好評推薦,美國知名電影影評網《IndieWire》更盛讚:「《棕櫚泉不思議》是一部幽默又巧妙的電影,是史上首部成功將新形式套用至舊公式上,卻又玩轉『時空題材』公式的爆笑電影!」

棕櫚泉不思議》講述浪子奈爾斯(安迪山伯格 飾)在一場婚禮上邂逅了不想當伴娘的莎拉(克莉絲汀米莉歐蒂 飾),兩人原本應該展開一段浪漫戀情,不料,卻因一起意外雙雙陷入「時空輪迴」!不管發生什麼事,兩人只要閉眼再醒來,就會發現自己一再地重複回到過去的某一刻。在認清這個無法逃避的詭異命運後,他們決定放手一搏,挑戰以前從未做過的事情……

今夏最出奇不意的愛情喜劇《棕櫚泉不思議》8月19日即將在台上映!

本日焦點-2020/07/30