開眼新聞 ﹥News Content

《屍速2》網瘋傳「驚見羅志祥」?姜棟元其實是韓國「四大公共財」


近期男主角姜棟元因為《屍速2》中的長髮扮相,讓一些台灣網友認為神似「戀愛達人」羅志祥;因鮮少演出韓劇而對台灣觀眾有點陌生的姜棟元,其實在韓國有著極高的知名度和人氣,並與孔劉、玄彬、蘇志燮四人有著「韓國四大公共財」的封號。

近期討論度最高的話題活屍鉅作《屍速列車:感染半島》,自上週三(7/15)在台上映後,穩占台灣票房冠軍寶座,目前票房已突破1.7億,持續引發觀影熱潮!

屍速列車:感染半島》在韓國也穩坐7天冠軍寶座,21日上映第7天(7/21)觀影人次已突200萬!目前累積觀影人數已達206萬3078人次,票房已突破180億韓幣(資料來源:KOFIC,截至7月21日)!而男主角姜棟元因為劇中的長髮扮相,讓一些台灣網友認為神似「戀愛達人」羅志祥,也有人認為激似香港藝人陳曉東鄭伊健早期的造型,意外引起台灣觀眾熱烈討論,為《屍速列車:感染半島》增加不少話題性。

因鮮少演出韓劇而對台灣觀眾有點陌生的姜棟元,其實在韓國有著極高的知名度和人氣,並與孔劉玄彬蘇志燮四人有著「韓國四大公共財」的封號,早期以模特兒出身的他在轉戰演員後,以「花美男」形象在韓國演藝界打開知名度,後來以精湛的演技和多元的戲路成為韓國家喻戶曉的演員,近年多出演電影作品,如《王牌計中計》、《偷天對決》、《1987:黎明到來的那一天》,他也曾在2018年來台宣傳電影《宅配男逃亡曲》,當時他親切隨和的態度也令台灣媒體與影迷印象深刻,這次隨著《屍速列車:感染半島》在台上映,也讓更多台灣觀眾注意到這名已出道17年的韓國演員。

2020年度票房冠軍《屍速列車:感染半島》以超越前作的視覺效果和痛快的飛車追逐場面,持續吸引觀眾到戲院觀賞,享受睽違已久的娛樂動作大片,而現在只要到「ez訂」官網訂購《屍速列車:感染半島》電影票,單筆訂單滿兩張以上,於指定影城觀影還加碼送爆米花!精彩絕倫的《屍速列車:感染半島》現正熱映中!

相關新聞


本日焦點-2020/07/22