開眼新聞 ﹥News Content

宋智孝為《詭妹》狂減7公斤!怨嘆年紀大了肉難減


為了展現不同以往的模樣,宋智孝特地為戲節食減重:「這次很認真減重,但因為有年紀了所以並不容易。那段時間努力進行飲食管理、運動,晚上六點後就盡量不進食。」總共減了7公斤的她,卻透露在電影殺青後胖回兩倍。

宋智孝金武烈主演的懸疑驚悚作《詭妹》,為韓國疫情趨緩後發行規模最大的電影!片商車庫娛樂也在昨日(6/2)於樂聲影城舉辦《詭妹》首映會,以韓綜《Running Man》中親和形象深植人心的宋智孝,這次在劇中飾演時隔25年回到家人懷抱的妹妹一角,卻因為種種詭異行徑令飾演哥哥的金武烈起疑,兩兄妹彼此間令人窒息的對峙令觀眾一刻也無法大意,其中關於新穎的驚悚懸疑題材也令觀眾感到毛骨悚然,紛紛表示 「從頭驚訝到尾,結局太令人意外了!」、「遇到這種事真的會令人失去理智!」、「今年最好看的電影!真的佩服韓國的編劇!」

為了展現不同以往的模樣,宋智孝還特地為戲節食減重,她表示:「這次很認真減重,但因為有年紀了所以並不容易。那段時間努力進行飲食管理、運動,晚上六點後就盡量不進食,覺得飲食管理是最困難的。後來瘦下來後,體力也跟著變不好了。」總共減了7公斤的宋智孝,卻透露在電影殺青後又胖了回來,她笑說:「而且還胖了足足兩倍!」孫元平導演也表示,宋智孝與金武烈的個性非常好,才能讓拍攝順利結束。她透露宋智孝就像大家所看到的一樣,個性爽朗灑脫、親和,對於作品已隨時做好萬全的準備;而金武烈十分善良,即使演技已經很厲害了,仍努力去理解、分析角色。

對於和金武烈首度共演的感想,宋智孝表示:「雖然劇中我們兩人的角色對立,但戲外比想像中親近很多,拍攝空檔在休息室時常常和他聊天,他十分健談,令人感到很安心。拍攝時常感受到壓力,但因為有金武烈才能撐下來完成拍攝。」對於接演《詭妹》的原因,金武烈表示:「劇本整體的節奏十分奇妙、詭異,會令人感到相當好奇。這與我之前出演的作品有不同的感覺,帶給我新穎、衝擊的感受,所以很想挑戰看看。」

詭妹》將於本週五6月5日在台上映,敬請期待!

相關新聞


本日焦點-2020/06/03