開眼新聞 ﹥News Content

《親愛陌生人》影后卡洛琳荷芙絲竟為戲下海吸毒?


多才多藝的德國影后卡洛琳荷芙絲可說是德國最敬業的女星之一,先在2006年以《香水》中一脫成名。這次她在新片《親愛陌生人》中她飾演一位家庭與職場兩頭燒的職業婦女,為了業績長紅,上至脫衣陪酒下至吸毒頹靡,幾乎來者不拒。

電影《親愛陌生人》集結《香水卡洛琳荷芙絲、《最酷的一天佛洛里昂大衛費茲、《人約巴黎潔西卡史瓦茲、《不良鮮師潔拉海斯、《他叫簡單,他是我兄弟費德烈克勞、《熱戀攻心沃坦威克莫林、《罪人的控訴埃利亞斯穆巴里克等一線紅星共同主演,一上映就強勢空降首週票房冠軍更連續霸榜長達三週,更在巴伐利亞電影節上被觀眾票選為年度最佳電影。

多才多藝的德國影后卡洛琳荷芙絲可說是德國最敬業的女星之一,先在2006年以《香水》中一脫成名、之後更在2010年《文生去看海》為完整詮釋出厭食症少女的樣子,一路受到38kg的紙片人身材。辛苦的努力最終得換來甜美的成果,她驚人的表現使她正式升格為德國一線票房明星、日後片約不斷。這次她在新片《親愛陌生人》中她飾演一位家庭與職場兩頭燒的職業婦女,表面上她是位光鮮亮麗「女性主義鬥士」,但實際上的她為了業績長紅,上至脫衣陪酒下至吸毒頹靡,她幾乎來者不拒。犧牲一切只為換來一家四口能餐餐溫飽。

電影《親愛陌生人》雖改編自義大利版的《完美陌生人》(Perfect Strangers)。但導演在原劇本上別出心裁的加入許多細節,使整體劇本更加的現代化、國際化、時事化。俗話說:知人知面不知心。隨著科技的進步,「手機」成了現代人最知心的朋友。每晚睡一起的枕邊人,一起長大的好兄弟,你真的認識他/她嗎?故是開始於七位多年好友與夫妻檔,相約在月蝕之夜共進晚餐。酒酣耳熱之際,女主人突然提議來玩一場「公開手機」的遊戲。所有人都要將手機放在餐桌上。這晚所有傳來手機的內容,不論簡訊、來電或各種通訊軟體,都必須公開唸出來。四個死檔、三個閨密;七支手機,一場腥風血雨的「坦誠遊戲」就此展開…

電影《親愛陌生人》也將於6月12日在台上映。

本日焦點-2020/05/13