開眼新聞 ﹥News Content

「我的冠軍女兒」息影最後作品《我的粉紅人生》首曝


印度人氣小天后賽伊拉沃西出道作就狂破80億!年紀輕輕的她因《我和我的冠軍女兒》、《隱藏的大明星》等電影與印度大明星阿米爾罕合作而爆紅,但就在拍攝完《我的粉紅人生》後卻毅然決然宣布退出演藝圈!

  多倫多影展正式入選片《我的粉紅人生》(英文片名:The Sky Is Pink)由《瘋狂亞洲富豪》《我和我的冠軍女兒》製片團隊動人打造,找來《隱藏的大明星》印度人氣小天后賽伊拉沃西及《海灘救護隊》寶萊塢女王琵艷卡喬普拉共同主演。《我的粉紅人生》改編自真實事件,愛蒂媞(琵艷卡喬普拉飾)她和奈倫(法漢阿克塔爾 飾)是人人羨慕的愛侶,小女兒艾莎也在祝福中誕生,沉浸在幸福中的夫婦倆卻發現女兒天生患有自體免疫性疾病。電影中以艾莎(賽伊拉沃西 飾)的角度講述她與家人們充滿歡笑與淚水的故事。曾獲為世界小姐的琵艷卡喬普拉,前幾年忙於好萊塢拓展事業版圖前後拍了《海灘救護隊》《好不浪漫》等片,睽違三年重新回歸印度寶萊塢,讓觀眾期待不已,而此次琵艷卡不僅擔任主角更是身兼製作人,她表示自己非常喜歡《我的粉紅人生》,雖然是關於沉重的議題,面對親人死亡、家庭糾紛,但是在電影中卻是用很輕柔、幽默的方式處理議題。她說到:「每一場愛蒂媞和丈夫的對手戲,幾乎是每對夫妻的日常,無比的真實。」。

女神琵豔卡喬普拉吐婚後心聲,《隱藏的大明星賽伊拉沃西息影前的最後作品!

  拍攝《我的粉紅人生》期間,琵豔卡也正式成為人妻。談論到與尼克強納斯相戀的過程,她表示其實和《我的粉紅人生》息息相關,琵艷卡喬普拉說到:「剛開始接洽的這部電影時,我和尼克只是同事還不熟,但在籌備電影期間我們兩人就開始約會了,再正式拍攝的時候就結了婚,這一切都在《我的粉紅人生》的工作期間發生,有點像是這部電影參與了我的真實人生。」而在電影中飾演女兒艾莎的賽伊拉沃西,年紀輕輕的她卻因《我和我的冠軍女兒》《隱藏的大明星》等電影與印度大明星阿米爾罕合作而爆紅,但就在拍攝完《我的粉紅人生》後卻毅然決然宣布退出演藝圈?!賽伊拉沃西透過IG向大眾喊話,表示出道五年受到眾多人的愛戴十分幸福,但也因為演藝圈的生態讓她與自身信仰相違背,因此決定告別演藝圈息影。此消息一出讓眾網友震驚不已,卻也尊重她的決定。《我的粉紅人生》為賽伊拉沃西息影前的最後一部作品。《我的粉紅人生》將於4月17日在台上映。

本日焦點-2020/03/20