開眼新聞 ﹥News Content

南韓影帝李炳憲接演「韓版甄環」?痴心演技觀眾全看傻


《南山的部長們》劇中各部長們為了博取總統的關愛,私底下的心機互動,宛若上演一場「韓版《後宮甄環傳》」,忠心耿耿的李炳憲對總統的痴心演技,更讓觀眾紛紛讚賞不已。

改編自真實事件的《南山的部長們》,由《白頭山:半島浩劫李炳憲、《北風李星民、《哭聲》郭到元、《1987:黎明到來的那一天》李熙峻主演,目前在韓累積票房已突破412億!

南山的部長們》故事敘述在1979年,中央情報部部長(李炳憲 飾)在暗殺總統(李星民 飾)前40天的故事,以南韓近現代史中最戲劇性的歷史事件為題材,因此受到十分大的關注。片商車庫娛樂也在3/11日於樂聲影城舉辦《南山的部長們》首映會,許多台灣觀眾都折服於李炳憲等演員們張力十足的演技,緊湊的劇情和流暢的節奏也令觀眾完全沉浸於那段歷史中。

影評彭紹宇表示:「覺得拍得很仔細,尤其是最後暗殺部分的動作、說話和細節都跟後來流出來的歷史資料一模一樣。而且李炳憲演技真的沒話說!」台韓觀眾也紛紛盛讚:「衝擊性十足的作品,演員們的演技真讓我起了滿身雞皮疙瘩!」、「劇情從頭精彩到最後,看完手心都是汗!」、「李炳憲的選片眼光就是不一樣,這部電影有夠好看!」給予極高的評價。

有趣的是,《南山的部長們》劇中各部長們為了博取總統的關愛,私底下的心機互動,宛若上演一場「韓版《後宮甄環傳》」,忠心耿耿的李炳憲對總統的痴心演技,更讓觀眾紛紛讚賞不已,直呼「根本比《甄環傳》還精采!」此外,執導本作的禹民鎬導演則透露:「我在20年前入伍時讀了原作小說,內容有趣到讓我一口氣讀完。覺得若有機會的話,一定要拍成電影。」導演認為,這不僅是過去的一段歷史,這事件也不會在電影播畢後結束,這部作品無法呈現的故事,若能透過各位而變得更加完整,身為導演的他會感到十分幸福。

相關新聞


本日焦點-2020/03/13