開眼新聞 ﹥News Content

《我們》金獎製片再出擊《顫役輪迴》再創驚悚燒腦高峰


《顫役輪迴》從開拍至今,不僅故事劇情保密到家,編導及演員們被媒體問到本片相關問題時更是三緘其口。過去曾打造《逃出絕命鎮》《我們》的億萬製片這番釣足觀眾胃口的行銷手法,勢必讓新作《顫役輪迴》再度掀起一股「嚴禁劇透」的話題熱潮!

過去曾打造在全球寫下傲人票房佳績的奧斯卡金獎提名電影《逃出絕命鎮》(Get Out),和2019年最嚇人的電影之一的《我們》(Us)賣座製片2020再度出擊,帶來全新懸疑驚悚力作《顫役輪迴》(Antebellum),延續過去劇情詭譎多變的特色,以驚悚的燒腦懸疑手法包裝種族議題,誓言挑戰觀眾恐懼底線!

片商車庫娛樂於今日釋出《顫役輪迴》首款海報和電影預告,海報上一隻流下鮮血的帝王斑蝶隱喻染血先人靈魂,令人不寒而慄。除了製片團隊大有來頭,《顫役輪迴》更找來在《關鍵少數》中表現出色的影歌雙棲女神賈奈兒夢內(Janelle Monáe)擔綱演出;《飢餓遊戲》系列性感一姐珍娜馬隆(Jena Malone)、《愛爾蘭人》性格男星傑克休斯頓()Jack Huston)以及《別闖陰陽界》亮眼新星科蕾西克萊門斯(Kiersey Clemons)等實力派演員互飆演技,聯手帶來2020年春季最具話題作品!

顫役輪迴》將於4月24日與美同步上映。

本日焦點-2020/01/22