開眼新聞 ﹥News Content

票房破億!《白頭山:半島浩劫》韓片在台影史第6名


《白頭山:半島浩劫》上映近一個月,全台持續熱賣,目前累積票房已達1億500萬,成為韓片在台影史票房第6名,年後可望晉身影史前5!

全台票房破億!《白頭山:半島浩劫》上映近一個月,討論熱度不減,全台持續熱賣,目前累積票房已達1億500萬!僅次於《與神同行》1、2集,《屍速列車》、《寄生上流》、《雞不可失》,成為韓片在台影史票房第6名,年後可望晉身影史前5!

白頭山:半島浩劫》場面規模更勝過往的災難片,河正宇李炳憲馬東石等演員的熱演,也為本作增添不少笑點和感動元素,故事情節老少咸宜、特效場面恰到好處,令各年齡層的觀眾都能樂在其中!劇中許多臺詞也令觀眾印象深刻,像是李炳憲飾演的「李準平」不斷提醒著其他人:「你知道後腦杓為什麼沒長眼嗎?就是要你別回頭看!」、馬東石飾演的美籍地質學教授的自我介紹:「I'm Robert.」,以及河正宇飾演的「趙仁昌」在電影後半灰心地說:「像我這種人還妄想什麼拯救國家…」、田慧振所飾的南韓高官反駁總統:「成功率是53%…比您的支持率還高。」都成為本作的金句,也能徹底看出每個人物獨特的個性。

愈看愈過癮的《白頭山:半島浩劫》,令許多台灣觀眾紛紛表示:「特效場面讓我看到嘴巴開開!」、「不知道那麼感人,連一張面紙都沒帶出門,可惡!」、「融合動作、諜報、軍事政治的高娛樂作品!」、「驚險不斷且掌握得宜的戲劇張力,讓本作絕對值回票價!」、「特效超棒,主角們超威耶!」、「最近真的只有這部夠精彩、夠好笑好哭!」、「河正宇李炳憲默契好到希望他們能再合作一部!」值得一看再看的《白頭山:半島浩劫》現正熱映中!

相關新聞


本日焦點-2020/01/20