開眼新聞 ﹥News Content

動畫電影《我想吃掉你的胰臟》觀眾淚讚「看完想珍惜人生!」


觀眾讚嘆表示「看過原作小說、真人電影版後,以為自己能冷靜看完動畫版,沒想到最後臉上卻布滿了淚水,太神奇了!」

動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》改編自住野夜所寫的人氣小說,故事敘述罹患胰臟病而時日無多的女高中生「內山櫻良」,與發現她所寫的祕密日記「共病文庫」的同班同學「我」,兩人之間的青春愛情故事。更貼近原作的《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》,令許多日本觀眾都沉浸於悲傷又美麗故事中,且細膩自然的畫風,和角色融為一體的靈活配音,都令觀眾讚嘆表示「看過原作小說、真人電影版後,以為自己能冷靜看完動畫版,沒想到最後臉上卻布滿了淚水,太神奇了!」「看似平淡無奇,但卻深深打動我的心,心好痛又溫暖啊!」「看完好想讀原作小說,比起真人版,我更喜歡動畫電影版!」「看完好想認真過每一天,想更珍惜自己的人生!」「櫻良真的太可愛了!!Lynn把這個角色詮釋得超好!」

這次為女主角「內山櫻良」配音的聲優lynn表示:「如果在內心感到寂寞時觀賞這部作品的話,應該會有想振作的感覺。希望大家能在什麼都不清楚的情況下來看這部電影,而且若能以最初所感受到的情緒,珍惜日常生活中的事物,我想『櫻良』也一定會很開心。」

為「我」配音的高杉真宙則表示:「這是部悲傷又溫暖的電影。角色們有各式各樣的情緒,希望大家都能一一地去感受看看。這是我盡心盡力的作品,希望大家都能多看幾次。」觸動人心的《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》本週五1月10日在台上映,敬請期待!

相關新聞


本日焦點-2020/01/08