開眼新聞 ﹥News Content

阿KEN 自編自導自演《練愛iNG》魯蛇愛情輕喜劇!


今日阿KEN在個人臉書發布《練愛iNG》的啟動短片作品,片中透露這幾年他為了籌備電影《練愛iNG》而婉拒了許多主持節目,期望能夠沉潛專心投入撰寫電影腳本。電影將在2020年3月13日全台上映。

阿KEN是大眾熟悉的知名電視主持人,入行超過 17年。鮮為人知的是,幕前主持風格活潑幽默的他,其實是從電視劇劇組出身,從片場最基層的工作人員做起,後來在《全民大悶鍋》、《大學生了沒》活躍螢光幕的同時,阿KEN一直都有參與節目腳本的編寫,就像美國《週六夜現場》的當家台柱一般,是個集編劇、製作能力於一身的表演者。以少林寺18銅人的精神磨練各種基本功,準備了5年的他首度擔任電影長片導演。

今日阿KEN在個人臉書發布電影開拍前他為了籌措資金而拍的《練愛iNG》啟動短片作品(連結),片中透露這幾年他為了籌備電影《練愛iNG》而婉拒了許多主持節目,期望能夠沉潛專心投入撰寫電影腳本,阿KEN想寫一個關於每個男生不管幾歲都想暸解的話題,男生該如何吸引異性?許多男生在追求異性時,因苦無戀愛經驗,而常會有NG脫軌的行為,他認爲想要戀愛,就該練習不NG。電影將在2020年3月13日全台上映。

本日焦點-2019/12/26