開眼新聞 ﹥News Content

《白頭山:半島浩劫》全台首日票房衝破380萬!


劇情完全顛覆過往災難片的框架,以獨特的視角融合多樣的元素,令觀眾能徹底身歷其境,完全產生共鳴!週二(12/24)在全台70家戲院盛大上映,全台首日票房衝破380萬!超越了今年於週五上映的《雞不可失》、《寄生上流》。

由《與神同行》團隊斥資260億打造的年度壓軸動作災難片《白頭山:半島浩劫》,昨日週二(12/24)在全台70家戲院盛大上映,全台首日票房衝破380萬!超越了今年於週五上映的《雞不可失》181萬、《寄生上流》220萬、《極限逃生》246萬,成為今年韓片在台開票最高票房電影!

白頭山:半島浩劫》驚人的特效場面和笑點、哭點不斷的反轉劇情,前所未見的多變情節,恰到好處的臺詞、畫面巧思,令台灣觀眾驚喜萬分,甚至認為是「超越好萊塢的災難神片!」完全打造出全新格局的災難電影,令人嘆為觀止!許多觀眾紛紛表示「這部真的可以給99分了!」、「這部超好看,我最後還泛淚,神片!」、「屌打巨石的《加州大地震》!」、「開場的CG就很震撼,整體節奏很好,很值得用大銀幕看!」

白頭山:半島浩劫》的劇情完全顛覆過往災難片的框架,以獨特的視角融合多樣的元素,令觀眾能徹底身歷其境,完全產生共鳴!另外,劇中河正宇李炳憲打鬧不休後又展現真摯的兄弟情,令許多觀眾都十分揪心,紛紛表示:「該死的親情和兄弟情,有夠催淚!」、「感人卻不灑狗血,一開始大家都不斷笑出聲,但最後都哭著出影廳!」、「河正宇明明演得很逗趣,卻讓人不自覺地流下淚水」、「李炳憲後半的演技真的太催淚了,完全打中哭點!」

白頭山:半島浩劫》也獲得韓國觀眾全力支持,上映第6天觀影人次即破300萬!目前在韓累積觀影人數已達324萬1722名,票房已飆破韓幣275億(資料來源:KOFIC,截至12月24日),穩坐6天票房冠軍寶座!許多韓國記者更熱情掛名推薦,Newsen 許敏寧記者:「將韓國商業片推向最高境界!」運動韓國 趙恩愛記者:「災難片華麗的進化!」News Culture李藝瑟記者:「災難、娛樂兼具的成功之作!」

白頭山:半島浩劫》浩大的場面,超越《與神同行》的特效,在殘酷的災難中摻入了溫暖的笑點與動人情節,是十分適合和朋友、戀人、家人一同欣賞的娛樂電影,令所有年齡層的觀眾都能感到滿足!令人驚喜不斷的《白頭山:半島浩劫》現正熱映中!

相關新聞


本日焦點-2019/12/25