開眼新聞 ﹥News Content

《白頭山:半島浩劫》上映72小時再破紀錄!飆破200萬觀影人次


年度壓軸動作災難片《白頭山:半島浩劫》在12月掀起了韓國國片觀影熱潮!許多媒體與觀眾都認為,《白頭山》並非大家所想的一般災難片,除了劇中驚人的特效所呈現的火山爆發,新穎不落俗套的劇情,以及反轉不斷的情節,都讓觀眾驚喜不斷。

與神同行》團隊斥資260億打造的年度壓軸動作災難片《白頭山:半島浩劫》,由河正宇李炳憲馬東石主演,精彩的特效場面和別出心裁的反轉劇情,讓《白頭山:半島浩劫》佳評如潮,在韓上映後穩坐4天票房冠軍,目前累積觀影人數達246萬35人,累積票房更衝破韓幣212億(資料來源:KOFIC,截至12月22日),且在上映48小時飆破100萬觀影人次,上映72小時破200萬觀影人次,超越了當年同樣在12月上映的《與神同行》於2017年締造的12月份最快達100萬與200萬觀影人次的速度,再破韓國影史紀錄!

另外,馬東石丁海寅主演的同期上映作品《青春催落去》,目前在韓觀影人數也突破110萬,許多韓國媒體都認為,精采絕倫的《白頭山:半島浩劫》帶動了整個韓國電影界,在12月掀起了韓國國片觀影熱潮!

許多媒體與觀眾都認為,《白頭山:半島浩劫》並非大家所想的一般災難片,除了劇中藉由驚人的特效所呈現的4次的火山爆發,令觀眾震懾不已之外,新穎不落俗套的劇情,以及環環相扣、反轉不斷的情節,都讓觀眾驚喜不斷。且透過河正宇李炳憲精采的演技,生動刻畫出人性之間的微妙的情緒互動,與獨特的幽默感,成為近期最令人驚豔的災難電影。許多觀眾紛紛表示「最精彩的都不在預告片中,每一幕都冒出許多驚喜,超值得二刷、三刷!」「為什麼可以那麼幽默又那麼好哭,完全打破我對災難片的偏見!」「特效比《與神同行》好太多了,讓我入戲到緊張大哭!」「最後十分鐘哭到不行,還跟隔壁的陌生人借面紙擦眼淚」「原本笑到不行,後半哭到妝都花了!」

此外,多名韓國媒體也都掛名強力推薦《白頭山:半島浩劫》,都認為這部作品成為韓國商業片的全新里程碑,達到全新的災難片境界!令人又哭又笑的年度壓軸災難動作片《白頭山:半島浩劫》,明天12月24日聖誕夜在台震撼上映,威秀影城、美麗華影城、國賓影城等全台各大影城目前都已開放訂票,樂聲影城和西門國賓更開放800人和一千人巨幕廳席次迎接年度動作大片《白頭山:半島浩劫》,聖誕夜想體驗有笑有淚動作震撼的觀眾就快手刀訂票吧!

相關新聞


本日焦點-2019/12/24