開眼新聞 ﹥News Content

《白頭山》韓國觀眾爆哭強推「這是最好哭又好笑的災難片!」


《白頭山:半島浩劫》以嶄新幽默與感動兼具的素材,和演員們充滿爆發力的演技,徹底擄獲觀眾的心。在韓上映後獲得壓倒性的好評,男女老少都爭相進戲院觀賞這部年末壓軸大作。

與神同行》團隊斥資260億打造的年度壓軸動作災難片《白頭山:半島浩劫》以嶄新幽默與感動兼具的素材,和演員們充滿爆發力的演技,徹底擄獲觀眾的心,在韓上映後獲得壓倒性的好評,男女老少都爭相進戲院觀賞這部年末壓軸大作,在今天上映第三天(21日)的早上7點,韓國片商也正式宣布觀影人次突破100萬,上映48小時飆破100萬觀影人次,也打破了當年同樣在12月上映的《與神同行》於2017年締造的12月份最快破百萬人次影史紀錄!

白頭山:半島浩劫》於19日在韓上映後,據韓國電影振興委員會官方數據統計,目前兩天累積觀影人數已達88萬3100名,票房已飆破韓幣72億7千8百萬(資料來源:KOFIC,截至12月20日),超越《與神同行》上映兩天累積觀影人次為82萬的成績,並在上映第三天(21日)的今早7點,宣布成為歷年於12月上映的韓國電影中,締造出最快突破100萬觀影人次的記錄!為了感謝觀眾的支持,片商也在社群網站上傳了李炳憲河正宇、田慧振、裴秀智比愛心的小影片,與大家一起分享這份喜悅!

白頭山:半島浩劫》上映後透過好評不斷的口碑,徹底吸引大眾的關注,成為年末最適合一家大小進戲院觀賞的電影。除了演員驚人的演技和刺激特效場面外,幽默與感動不斷、極具張力的劇情,更讓這部作品增添了不少歡笑與淚水,許多媒體與觀眾都直呼「這不是一部單純的災難片!」

歡笑淚水兼具的年度壓軸災難動作片《白頭山:半島浩劫》,下週二12月24日聖誕夜在台震撼上映,威秀影城、美麗華影城、國賓影城等全台各大影城目前都已開放訂票,樂聲影城和西門國賓更開放800人和一千人巨幕廳席次迎接年度動作大片《白頭山:半島浩劫》,聖誕夜想要體驗有笑有淚動作震撼的觀眾快手刀訂票吧!

相關新聞


本日焦點-2019/12/23