開眼新聞 ﹥News Content

馬東石《白頭山:半島浩劫》扮教授「要動腦」 大喊:好吃力!


飾演地質學教授的馬東石,在新公布的角色花絮影片中虧了自己一下:「我所飾演的角色是名不斷研究白頭山火山的專家!」馬東石透露這次的台詞對他而言有點困難,有太多地質學的專有名詞,讓他感到有點吃力。

由電影《與神同行》系列製作團隊「DEXTER STUDIOS」所打造的災難鉅作《白頭山:半島浩劫》,由李炳憲河正宇馬東石全慧珍裴秀智等實力派演員參演,製作費高達260億韓元,是今年最受矚目的動作災難片!

河正宇在劇中飾演南韓EOD(爆裂物處理)大尉「趙仁昌」,背負著南北韓的命運執行祕密任務;李炳憲飾演北韓機密要員「李準平」,握有防止白頭山再度爆發的關鍵情報;馬東石詮釋研究白頭山爆發的地質學教授「姜奉萊」;田慧振飾演提出作戰計畫的負責人「全宥珍」;裴秀智飾演不知道丈夫正執行祕密任務,努力在災難中孤獨求生的「崔智英」一角。

片商車庫娛樂也在今天公布角色版花絮影片,這次飾演地質學教授的馬東石,也在影片中虧了自己一下,他說:「我所飾演的角色是名不斷研究白頭山火山的專家,比起動身體,是更常動腦的角色!」馬東石也透露這次的台詞對他而言有點困難,因為是平常不太會說的話,有太多地質學的專有名詞,讓他感到有點吃力。但馬東石也表示:「拍攝過程很愉快,也加入了一些自然的日常幽默。」這次他也發揮了與生俱來的幽默感,在緊張刺激的情節之餘,為《白頭山:半島浩劫》增添一點輕鬆愉快元素。

相關新聞


本日焦點-2019/11/29