開眼新聞 ﹥News Content

《白頭山:半島浩劫》馬東石化身「馬教授」動腦演戲引網友熱議?!


《與神同行》製作團隊打造的災難動作大片《白頭山:半島浩劫》,集結了河正宇、李炳憲、馬東石。為了阻止白頭山最後的火山爆發,南北韓將同心協力拯救朝鮮半島!馬東石片中這次不動拳頭,改當地質學教授。

由《與神同行》製作團隊全新打造的災難動作大片《白頭山:半島浩劫》,集結了河正宇李炳憲馬東石、田慧振(已正名,前譯:全慧珍)、裴秀智等豪華陣容,在上映前就造成極大的話題,而這也是河正宇李炳憲首度合作的作品,備受矚目!

白頭山:半島浩劫》故事敘述為了阻止白頭山最後的火山爆發,南北韓將同心協力拯救朝鮮半島!以真摯、充滿幽默的演技令人印象深刻的李炳憲,這次與演技張力十足、具有票房號召力的河正宇首度合作,也成為這次電影的看點之一。李炳憲表示:「河正宇是位充滿爆發力的演員,和他很有默契。」河正宇則說:「我們十分合得來,對於李炳憲面對每場戲那熱情的模樣印象深刻。」河正宇李炳憲在韓國被視為兩大值得信賴的演員,令人十分期待他們在《白頭山:半島浩劫》中,會產生多麼精彩的演技默契,預料將在年末掀起一股「白頭山熱潮」。

另外,在《白頭山:半島浩劫》中飾演地質學教授的馬東石,將採取什麼樣的方式阻止白頭山再次爆發,也令人十分好奇,而觀眾看到前導版預告中馬東石帶著眼鏡,身著格紋襯衫、西裝外套,嚴肅說明狀況、提供建議的模樣,也感到十分新奇,紛紛表示「馬東石打膩了嗎?這次不動拳頭改動腦?」「馬東石演教授?!太令人好奇了!」「馬東石兄弟、老婆、學生都救過了,這次改救朝鮮半島!」對於馬東石全新的樣貌,網友反響都十分熱烈。

年度壓軸最強作品《白頭山:半島浩劫》,近期在台上映,敬請期待!

相關新聞


本日焦點-2019/11/11