開眼新聞 ﹥News Content

趙震雄攜手《雞不可失》李哈妮踢爆金權黑幕《黑計畫》


電影改編自轟動韓國的真實銀行收購弊案,趙震雄和李哈妮,分別飾演熱血檢察官和王牌律師一冷一熱的組合。導演透過抽絲剝繭的敘事,深入淺出地帶觀眾一步步進入陰謀的核心。

憑燒腦韓劇《信號》(Signal)翻紅的實力派男星趙震雄,在即將於12月13日在台上映的韓國犯罪電影《黑計畫》(Black Money)中,飾演一位誓死追求正義卻遭到不實指控的熱血檢察官,他為了證明自己的清白而展開深入調查,卻意外發現背後驚人的金融交易內幕,他將聯手由《雞不可失》(Extreme Job)性感人氣女星李哈妮飾演理性又專業的菁英律師,一起踢爆這個官商勾結、金權腐敗的『黑計畫』。

趙震雄說:「有時候對於不公不義的事,我們會有漠不關心的通病,我希望這部片能打開觀眾的雙眼,這也是我最初加入演出的原因。」

電影《黑計畫》除了卡司趙震雄和李哈妮,分別飾演熱血檢察官和王牌律師一冷一熱的新鮮組合外,幕後更由橫掃韓國大鐘獎、青龍獎及百想藝術大賞的大滿貫導演鄭智泳執導,作品擅長取材自真實事件、不畏揭開歷史真相的他,這次的新作《黑計畫》則改編自轟動韓國的真實銀行收購弊案。導演透過抽絲剝繭的敘事,深入淺出地帶觀眾一步步進入陰謀的核心,亦透過個性鮮明的角色和明快的節奏打造緊張刺激的娛樂效果。導演說:「我們花了很大的心力,把龐雜的資訊用最簡單有趣的方式呈現,就是希望大家在了解這項重大事件的過程中,也能看得興致盎然。」

電影《黑計畫》12月13日全台上映。

相關新聞


本日焦點-2019/11/08