開眼新聞 ﹥News Content

比《阿拉丁》神燈更神!《許怨房》揚威富川奇幻影展最佳影片


《阿拉丁》的神燈只能實現三個願望,本片的《許怨房》卻能滿足無限欲望!劇情超乎想像,反轉結尾大快人心!更廣受各大影展青睞,甚至揚威南韓富川奇幻影展,勇奪「最佳影片」肯定。

前所未見的嶄新奇幻驚悚新片《許怨房》(The Room),台灣將於11月22日搶先全美上映。本片是《黑暗文藝復興》(Renaissance)導演克利斯汀沃克曼(Christian Volckman)睽違13年,再度推出的最新劇情長片,並由「007龐德女郎」歐嘉柯瑞蘭蔻(Olga Kurylenko)領銜主演。全片劇情超乎想像,劇情後半的精彩反轉,更讓本片廣受富川奇幻影展、西班牙錫切斯影展、布魯克林恐怖影展等各大影展青睞,甚至揚威本屆富川奇幻影展,勇奪「最佳影片」肯定。

劇情描述一對三十歲的夫妻,選擇離開城市搬進一座偏僻古宅,想要開始重新生活。不久後,兩人發現一間密室,裡頭竟能滿足他們所有的物質慾望,不論珠寶、金錢、美酒,只要隨口說出,就能直接變到眼前。於是他們索求無度,日夜放縱自己的物質渴望。直到某天,由歐嘉柯瑞蘭蔻詮釋的女主角,開始不滿足於現況,貪得無厭的下場,將讓後果不堪設想…。

導演克利斯汀沃克曼表示,本片的特殊主題,其實來自一個簡單的想法──「真正能給人類帶來幸福的是什麼?」而他也解釋,為什麼當女主角被這房間吸引時,第一個願望就是「錢」:「如果有人問我最想要的,當然會先回答錢!因為只要有錢,我們才能擁有讓我們幸福的東西。」

電影即將在11月22日搶先全美上映。

本日焦點-2019/11/07