開眼新聞 ﹥News Content

只怪好評爆棚?《鋒迴路轉》還未上映就想拍第二集


儘管《鋒迴路轉》尚未在北美正式上映,僅在各大影展放映,已讓不少觀眾們敲碗期待續集!而擔任本片編導的雷恩強生也坦言:「我的下部作品,還是會想再拍一部推理類型的電影,或許再次跟丹尼爾克雷格合作也不錯。」

推理電影向來是台灣觀眾喜愛的電影類型,2017年時改編自「謀殺天后」阿嘉莎克莉絲蒂知名推理小說的《東方快車謀殺案》在台創下票房佳績。而今年,由《STAR WARS:最後的絕地武士》導演雷恩強生執導,「007龐德」丹尼爾克雷格與「美國隊長」克里斯伊凡領軍的《鋒迴路轉》,將挾帶全球各地的爆棚口碑好評於11月28日強勢登台上映!

儘管《鋒迴路轉》尚未在北美正式上映,僅僅在全球各大影展放映,這部影評盛讚「近年來最有趣的推理類型電影!」且有著全明星卡司的年度推理神作,已讓不少觀眾們敲碗期待續集!而擔任《鋒迴路轉》編導的雷恩強生也坦言:「我的下部作品,還是會想再拍一部推理類型的電影,或許再次跟丹尼爾克雷格」合作也不錯。」

鋒迴路轉》講述知名犯罪小說作家(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝85歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,一名偵探(丹尼爾克雷格) 飾)將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。片商車庫娛樂也在今日釋出三張人物海報,分別是《金錢世界克里斯多夫普拉瑪、《月光光新慌慌潔美李寇蒂斯以及《銀翼殺手2049》安娜德哈瑪絲,克里斯多夫普拉瑪潔美李寇蒂斯兩人分別飾演家族長老及地產大亨,兩人父女關係是真實融洽還是逢場作戲?而飾演貼身看護的安娜德哈瑪絲是盡忠職守還是表面功夫?暗潮洶湧各懷鬼胎將在《鋒迴路轉》中揭露真相!

鋒迴路轉》將於11月28日 與全美同步上映。

相關新聞


本日焦點-2019/10/29