開眼新聞 ﹥News Content

《男人不敗》趙震雄、薛景求首度合作!導演感嘆「上輩子我一定救了國家!」


新人導演龍秀第一次拍片就與趙震雄、薛景求合作,讓很多導演都非常羨慕,他表示:「我一定是上輩子救了國家兩次,才能與這麼優秀的演員合作!」

「為了27億,油門給他催到底!」今年韓國最有男人味的劇情電影《男人不敗》,由實力派演員趙震雄薛景求主演,日前公布的首支預告當中,演員們爆笑的演技,搭配鏗鏘有力的配樂,還有兩人繽紛奪目的服裝,吸引不少觀眾的眼球,立即引起網友熱議,這個「兄弟情滿分」的預告片,不禁讓人好奇兩人的相遇會迸出什麼樣的火花。

男人不敗》昨日(2日)在韓國上映,觀眾口碑盛讚,看過的人紛紛表示「趙震雄的釜山口音也太重了,一定練習很久!」「薛景求」果然是實力派演員,第一次看到喜劇這樣演!」「這部是兩人首次合作的電影,每隔一段就有亮點,笑到我肚子痛!希望下次兩人還能一起合作!」「《男人不敗》是我入坑趙震雄」的第一部電影,很多觀眾從頭笑到尾,電影院的整體氣氛都非常好!」

翻轉人生的喜劇《男人不敗》故事敘述兩位身分懸殊的男人偶然相遇的故事,笨蛋痞子(趙震雄) 飾)因為犯罪而進了警察局,為了減刑他必須進行社會服務,什麼都不懂的他和刻薄律師長秀(薛景求 飾)做了金錢交易,進入了富麗堂皇的有錢人家居住,照顧行動不便的的長秀每日的生活起居,兩人的相遇會為彼此的人生添加什麼樣的樂趣與轉變呢?

男人不敗》是《信號 (Signal)》趙震雄首度與《沒有你的生日薛景求合作,此次的共演被韓國媒體視為「最完美的組合」,新人導演龍秀第一次拍片就與趙震雄薛景求合作,讓很多導演都非常羨慕,他表示:「我一定是上輩子救了國家兩次,才能與這麼優秀的演員合作!」

即將翻轉人生的《男人不敗》10月25日在台上映,敬請期待!

本日焦點-2019/10/03