開眼新聞 ﹥News Content

一屍團隊新作 《伊索遊戲》導演10/18登台


雄影最受觀眾喜愛的奇幻片單「瘋狂世界」,保證讓影迷惡搞爆笑、血腥嘔吐!《一屍到底》原創團隊再次合體獻上《伊索遊戲》,導演將來台與影迷見面!

2019高雄電影節》9/14日公布最受觀眾喜愛的奇幻片單「瘋狂世界」,保證讓影迷惡搞爆笑、血腥嘔吐,包括傑西艾森柏格上演怪異幽默的《都是自衛惹的禍》,歡迎來到艾森柏格專屬的荒謬空手道學堂,招招令你傻眼;義大利國寶導演馬可貝洛奇歐的新作《黑金叛徒》,重現黑手黨史上最大叛徒多瑪索布西達,直視黑幫無間道的黑暗心靈;性感女神奧莉維亞魏爾德演而優則導的首部作品《A+瞎妹》,學霸女孩們掀起歡暢無比的青春性喜劇;奧斯卡影后奧莉薇雅柯爾曼演出的《信蛇得永生》,創造出神秘的恐懼、蛇信一直在頸後的驚悚感受。

日本片單由《一屍到底》原班人馬再次瘋狂出擊的《伊索遊戲》領銜,集結石川瑠華井桁弘恵紅甘等少女系明星演出劇情九彎十八拐的青春狂想劇;改編超人氣漫畫的《鄰座的怪同學》,菅田將暉土屋太鳳領銜打造輕狂熱血的勇氣電影;創作男星齋藤工一手催生、穿越全新未來版的《麻雀放浪記2020》,上演前所未見的前衛麻將大賽;武正晴導演黑色電影力作《撿到槍》,一把槍串起「厭世男孩」村上虹郎與「警探大叔」Lily Franky的對抗,狂暴力道有如北野武早期暴力美學。

由導演上田慎一郎創立的「PANPOKOPINA」電影組織,十年來與中泉裕矢淺沼直也等獨立導演合作推出多部電影,去年的《一屍到底》意外創造日本獨立電影奇蹟,今年原創團隊再次合體獻上《伊索遊戲》(Aesop’s Game),描述三位少女經歷綁架、背叛、復仇等一連串鬥智心理遊戲,原來校園純愛戀曲是假的,懸疑驚悚才是真的,驚奇劇情難以預測更甚《一屍到底》。導演中泉裕矢淺沼直也將於10/18出席高雄電影節,歡迎影迷前來挑戰。

2019高雄電影節》於10/10(四)至10/27(日),在高雄市立圖書館總館、MLD影城、高雄市電影館、VR體感劇院、駁二藝術特區P3倉庫登場。「雄影短護照」與「XR無限幻境」VR節目門票已於9/7(六)販售;影展門票於9/22(日)全面開賣,購票請上年代售票系統「高雄電影節專區」。

相關新聞


本日焦點-2019/09/16