開眼新聞 ﹥News Content

超MAN!《108悍將》大銀幕呈現力抗25倍的敵軍人力突襲


曾演出《鋼鐵英雄》的帥氣男星路克布萊西,再度投入戰爭電影的決戰行列!新片將鎖定在歷史上極具代表性一役,越戰的「龍潭戰役」。

曾主演《鋼鐵英雄》的帥氣男星路克布萊西,再度投入戰爭電影的決戰行列!新片《108悍將》將鎖定在歷史上極具代表性一役,由108名紐澳聯軍士兵對決2500名北越軍襲擊,迎戰25倍的敵軍人力!戲裡戲外深具領導魅力的路克,也要求與戲中的小隊一起提前報到,豪氣地表示:「其他演員來的時候,我們要讓他們看看我們有多威!」

帥氣有型的路克布萊西(Luke Bracey)過去在《特種部隊2:正面對決》飾演眼鏡蛇指揮官,這次不打空戰改打陸戰。才滿30歲的他有著陽剛帥氣的外型,近年也陸續為勞夫羅倫 Polo Red 古龍水、瑞典設計師品牌 J.Lindeberg 入鏡代言。路克布萊西解釋為何要他率領的小隊比別人更早「入部隊」,他說:「這些演員平均年紀 20 歲,對他們來說,要面對義無反顧的感覺是辛苦的。」面對自己要投入這場歷史有名的戰役,他表示:「53年前的戰役到現在仍然每一天都對參與此役的人有影響,」路克更說明同袍情誼的重要性:「我們彼此擁有的就是弟兄們,唯一度過艱難戰役的方式,就是彼此照應。」路克布萊西戲裡戲外流露的領導能力,也讓劇組對他的這項特質大為激賞。

這場在越戰歷史上帶有關鍵意義的「龍潭戰役」,讓108名紐澳聯軍意外受到2500名北越軍的猛烈襲擊,作戰人力超級懸殊!在包括路克布萊西飾演的副排長布伊克的帶領之下,最終成功帶領小隊反制北越軍,並將同袍弟兄傷亡減至最低,擊退先前從未打過敗仗的北越軍隊,也讓 108 位悍將兄弟寫下逆轉奇蹟!

本日焦點-2019/09/03