開眼新聞 ﹥News Content

《老千:獨眼傑克》李光洙、朴正民直呼撲克牌好難!


兩人戲中飾演撲克牌技巧相當高超的老千,開拍前他們都花了非常多的時間上網觀摩影片,學習如何玩花式撲克牌;不過當賭神並沒有想像中容易,朴正民說:「都搞不懂怎麼玩,我好像沒有賭博的才能……。」

「改變人生的機會即將開始!」《老千》系列最新力作《老千:獨眼傑克》,由影壇才子朴正民、性格演員柳承範和亞洲王子李光洙主演,從年初開始,經過六個月如火如荼地拍攝後,將帶給觀眾們一場驚心動魄的賭博競賽!而前兩季的作品在韓國上映都獲得大眾一致好評,這次也不例外,已經未演先轟動,在網路上掀起網友一陣熱議,期待能在這部犯罪片中看見新的元素,以及主演們爆發力驚人的演技。

權五光導演主導的最新作《老千:獨眼傑克》,開啟此系列作新的賭博方式「撲克牌」,電影片名中的「獨眼傑克」意為五十二張牌當中有兩張不管怎麼出都能贏,而這兩張便是「黑桃J與紅心J」,遊戲規則是要出兩張牌,一眼要看普通的牌,而另外一眼要瞇這兩張致勝牌的其中一張,所以才叫做「獨眼傑克」。這種獨特的賭博方式,將為觀眾帶來一種新的視覺饗宴。

李光洙在劇中飾演「喜鵲」,是一位撲克牌技巧相當高超的老千,但在拍這部戲之前,他獨自花了非常多的時間上網觀摩相關影片,學習如何玩花式撲克牌;朴正民則為了飾演都日出作足了功課,但當個賭神並沒有想像中容易,他苦笑地說:「我一直不斷地練習,但都搞不懂怎麼玩,我好像沒有賭博的才能……」

老千:獨眼傑克》今年10月在台上映,敬請期待!

本日焦點-2019/08/21