開眼新聞 ﹥News Content

朗霍華再出手《帕華洛帝:世紀男高音》呈現一代男高音高潮迭起的一生


世界三大男高音之一的「高音C歌王」帕華洛帝是最廣為人知的男高音,2007年因胰臟癌病逝,至今已過十二年。《美麗境界》金獎導演朗霍華紀錄片《帕華洛帝:世紀男高音》,一探他的風采,及探究歌劇帶給他的人生轉變。

世界三大男高音之一的「高音C歌王」帕華洛帝是最廣為人知的男高音,唱片銷售量也在所有男高音位居榜首,2007年帕華洛帝因胰臟癌病逝,至今已過十二年。車庫娛樂為此特別獻映由《美麗境界》金獎導演朗霍華執導的帕華洛帝傳記電影《帕華洛帝:世紀男高音》(英文片名:Pavarotti),片中收錄多段未曾曝光過的珍貴畫面,包括男高音卡列拉斯暢談與帕華洛帝間的逸事、帕華洛帝的訪談影片,呈現不同於鎂光燈下的帕華洛帝。

帕華洛帝:世紀男高音》不只記錄了帕華洛帝歌唱事業的始末,導演朗霍華特別要求加入《托斯卡》、《波希米亞人》等歌劇的簡單入門介紹,讓不熟悉歌劇的觀眾也能有基本的了解。此外,本片也將揭露包括與帕華洛帝結縭35年的首任妻子歐達(Adua Veroni)及家庭生活為帕華洛帝所帶來的影響、帕華洛帝當年引發全球熱議的風流情史,以及與愛情長跑7年後再娶的第二任妻子妮可麗妲間的誹聞始末,到最後投身於慈善事業的心路歷程等。《帕華洛帝:世紀男高音》片中收錄超過53則的訪談紀錄、影像及錄音聲檔等珍貴文史檔案並對此進行了數位修復,只為了帶給觀眾最好的觀影體驗,一探世紀男高音帕華洛帝的風采,及探究歌劇帶給他的人生轉變。

帕華洛帝:世紀男高音》即將登台上映!

本日焦點-2019/08/16