開眼新聞 ﹥News Content

兩大殺人魔李淳、邵雨薇《陪你很久很久》合體談戀愛!?


青春愛情喜劇《陪你很久很久》由新銳導演賴孟傑執導。提到這部與人氣女星邵雨薇的首度合作,李淳表示:「一開始覺得挺搞笑的,沒想到導演會找兩個變態合演愛情片!」

今(18)日《陪你很久很久》前導預告正式上線,李淳邵雨薇飾演一對從小大到如膠似漆的青梅竹馬,成長過程一路「陪伴」關係卻始終沒進展,李淳以天真傻氣的暖男形象猛追邵雨薇,不僅霸氣護愛宣告:「她開心的時候我要陪她,她不開心我更要陪她」甚至深情告白:「我寧願什麼都不要,只是單純想讓妳開心。」癡情憨直的模樣引人同情,許多網友看完直呼:「好心疼!」

首度擔綱愛情電影男主角的李淳興奮表示不緊張,「就是把自己調皮、幼稚的那一面放大。」提到這次與人氣女星邵雨薇的首度合作,李淳表示:「一開始覺得挺搞笑的,沒想到導演會找兩個變態合演愛情片!」雖然兩人拍攝並不相識,卻皆對彼此過去的「變態演技」讚不絕口,邵雨薇笑說:「李淳」給我的第一印象是個成熟、穩重的男生,實際相處後才發現他私底下有很多幼稚的一面,還像個好奇寶寶有強烈的好奇心。」

前導預告中兩人還回到校園演出高中生,制服扮相首度曝光,李淳像個青春活潑的調皮大男孩,還帶有幾分帥氣。而穿上制服的邵雨薇模樣更是清純,甜美笑容讓人看了秒融化,齊瀏海搭配及肩的中長髮造型既青春又可愛,讓一旁的李淳都看傻了眼直呼:「好心動!」就連導演賴孟傑都表示:「拍攝當天她登場就是一陣驚呼,全劇組都大呼不可思議,怎麼可以這麼無違和感!」大批粉絲看完預告也直誇:「太美了,女神等級校花!」然而,看到自己的扮相,邵雨薇本人反倒笑著自嘲:「真正高中生的膠原蛋白比較多啦!」此外,導演也透露李淳在拍攝現場活像個「孩子王」負責帶動同學氣氛,而邵雨薇則是「校園人氣王」,全校學生們都搶著要拍照!

本日焦點-2019/07/18