開眼新聞 ﹥News Content

“上流”正夯!影后伊莎貝雨蓓頂奶引風潮?


最近因”上流”議題正夯,新片《上流教慾》就像是復古法國版的"寄生上流"!電影中伊莎貝雨蓓疑似有大膽露奶的片段,實為重現當代法國藝術家們流行的創作手法,製作假奶服裝,為當時一種時尚風格!

最近因”上流”議題正夯,新片《上流教慾》就像是復古法國版的"寄生上流"!年輕小情侶嚮往上流社會的紙醉金迷,漸漸走入朔迷離的上流世界,並受到一對中年夫婦的調教,也從迷茫中尋覓真實自我的一段成長故事,大膽開啟人生新視野!影后伊莎貝雨蓓二度和導演伊娃尤涅斯科合作電影,並在採訪中談到許多和影后工作的經驗,在電影中伊莎貝雨蓓疑似有大膽露奶的片段,實為重現當代法國藝術家們流行的創作手法,製作假奶服裝,為當時一種時尚風格!實際上伊莎貝雨蓓在《上流教慾》無裸胸,並且對於需要赤裸的喬段進行嚴格篩選。另外導演表示電影中四人行的故事內容其實是當代法國上流社會中嚮往的生活方式,希望大家都能和所愛的人一起共渡生活。《上流教慾》即將於7月12日正式於全台熱映。更多電影上映消息及講座活動請立即加入【可樂電影 Cola Films 】官方粉絲團查詢。

相關新聞


本日焦點-2019/07/10