開眼新聞 ﹥News Content

伊恩麥克連、海倫米蘭《大說謊家》真假動情誰輸誰贏?


奧斯卡金獎影后海倫米蘭與伊恩麥克連攜手合作演出的《大說謊家》,一個不曾相信過任何人的職業騙徒卻動了真心。兩大演技派組合,讓人眼前為之一亮。

由奧斯卡獲獎編劇比爾坎登自製自導,改編尼可拉斯希爾勒的賣座小說,奧斯卡金獎影后海倫米蘭伊恩麥克連攜手合作演出的《大說謊家》,兩大演技派組合再加上導演與海倫米蘭的奧斯卡金獎光環,讓今天(6/27)釋出的海報與電影預告,讓人眼前為之一亮。

預計在今年十二月上映的《大說謊家》故事主角是一個不曾相信過任何人的職業騙徒:羅伊寇特尼(伊恩麥克連) 飾),他一生中無所不騙,心狠手辣毫不留情,而且不留下任何痕跡。某日他在網路上認識一名有錢的寡婦:貝蒂麥雷許(海倫米蘭) 飾)。兩人見面後相談甚歡,毫無疑問地,貝蒂很快就被羅伊幽默風趣的談吐與溫柔貼心的態度所吸引,但出乎羅伊意料的是貝蒂竟是他這一生中見過最聰明、優雅、風趣而且有品味的女性;貝蒂對羅伊敞開心胸毫不隱瞞,大方地打開大門邀請他進入她家與她的人生中,此時的羅伊開始驚訝地發現自己竟然是真心喜歡貝蒂,他一生中未曾有過如此心動的感覺,讓原本按照計畫應該發生的騙局,竟在最後的轉瞬間峰迴路轉,面對這個一生一次能讓自己動心的女人,羅伊將會做出什麼樣的選擇?

大說謊家》全片在倫敦與柏林實地拍攝,編劇是傑佛利哈特奇,電影預計於今年12月13日上映。

本日焦點-2019/06/27