開眼新聞 ﹥News Content

朴敘俊8月中可望為新片《驅魔使者》訪台宣傳!


以《金祕書為何那樣》中的「副會長」角色圈粉無數的朴敘俊,今夏回歸影壇的重磅之作《驅魔使者》8月16日將在台上映,片商車庫娛樂也極力邀約朴敘俊於上映當週訪台宣傳本作,與台灣觀眾見面!

今年最令人期待的動作大片《驅魔使者》,劇情令人聯想到《康斯坦汀:驅魔神探》,而朴敘俊所飾演的角色「龍厚」,小時候因為一場意外事故而失去父親,自此他對世界充滿不信任感與憎恨。後來他成為了一名格鬥選手,甚至獲得了世界冠軍。「龍厚」這個角色,可以說是與世隔絕,有著孤僻性格,朴敘俊將展現有別於過往的陽光魅力,以全新的模樣回歸大銀幕。雖是他繼韓劇《三流之路》後再度挑戰格鬥冠軍角色,但從劇照與海報中就可發現兩個角色擁有截然不同的氣質和魅力。近期韓國官方公布的人物海報中,朴敘俊高舉被割傷流血的手掌,嚴肅專注地凝視前方,他強烈的表情令人留下深刻的印象。

韓國國民演員安聖基多次贏得韓國三大影視獎(百想藝術大賞、青龍獎、大鐘獎)的影帝獎座,這次他飾演來自梵蒂岡的驅魔司祭「安神父」,當怪異事件接二連三發生,他運用直覺本能追查背後的來源真相,在偶然邂逅了擁有優秀體能與格鬥技術的朴敘俊,與他一起對抗那股讓世界失控的神祕惡勢力。

充滿個人魅力的新生代演員禹棹煥,曾以電影《偷天對決》獲得百想藝術大賞最佳新演員的提名,隨後以《救救我》、《偉大的誘惑者》等電視劇迅速累積粉絲與知名度。他所飾演的角色,是個能一眼看出對方的弱點,並擁有能巧妙利用他人弱點的能力的神祕人物,是相當特別的存在。

驅魔使者》網羅韓國三代演員安聖基、朴敘俊、禹棹煥,三人的糾葛為何?邪惡勢力又將如何翻天覆地襲擊世界,朴敘俊與安聖基又該如何反擊邪惡力量?今年8月16日將揭開《驅魔使者》的神祕面紗!

相關新聞


本日焦點-2019/05/30